. .. низкий дом мой давно ссутулился, старый пес мой давно издох. На москов...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

. .. низкий дом мой давно ссутулился, старый пес мой давно издох. На московских изогнутых улицах помереть, знать, судил мне Бог. ..

Сволоку тебя за ноги На обочину в кусты Не любить же на дороге Королеву красоты! )))

Королев, возможно, можно любить и на обочине в кустах, но Калибр любят только в чистых постелях, нежные, взрослые, любящие и любимые мужчины.

Это песня такая! (((
"Эх Самара- городок". ..
Помпадурша ты наша, привелегированная)))

Я не грустная, я мечтаю дожить до входных, о ванне с пеной и теплой постельке, и чтобы никто не трогал, не приставал с выяснениями отоношений. Иногда мне хочется над мужем какое- нибудь членовредительство учинить, причем конкретно: запустить чем- нибудь стеклянным и тяжелым в голову. Но почему- то всегда я делаю первый шаг в примирениях. Иногда думаю, что не буду, буду ждать, но не могу я долго злиться, я мир люблю и теплую атмосферу в доме. Почему он никогда не может промолчать, если я что- то резко отвечу, просто пропустить мимо ушей? Папа никогда не грубил маме. .. Иногда мне кажется, что все- все- все завязано на сексе. Когда с этим все нормально - все нормально, а если нет. .. И еще на деньгах.

Да, мечты у Вас. .. Такое впечатление, что это младшая группа дет. сада! Взрослые люди, а такой ерундой страдаете, устроили чат из конференции, что все профессиональные врачи и психологи разбежались, наверное всем уже внегласно поставили диагноз : ))))))))

А вообще Вы, правы, мы себя изжили, пора всем разбегаться.

Калибра : ) Думаю скорее всё от человека зависит. Вот у меня была пара знакомых, так он бы себе тихо и мирно лежал на диване, а она так нет, ей всё время сэкс нужен. Он нам потом жалуется: "После "этого" (дословно) живу пол часа как в раю, жена нежна и заботлива, а потом как с цепи срывается, ну не могу ж я её каждые пол часа тр. .ть! .. ."

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху