Низкий гемоглобин

Активность
72
Скажите, гемоглобин 90 на третьем месяце чем может грозить? Как лучше всего и быстрее можно его поднять?

А витамины какие-то пьете? Мне врач говорил, что во время беременности нужно обязательно пить какой-то хороший комплекс. Иначе организм ваш будет все отдавать ребеночку, а сам может недополучать.

Пью витамины, муж из Германии привозит. Но вот все равно железа не хватает. Думаю купить какой-то препарат железа в аптеке. Но не знаю, что лучше. В интернете столько всяких нашла... Но все ли они полностью безопасны для ребенка? И какие подействуют быстрее?

У меня во время беременности анемии не было. Была до нее и тогда я пила гемобин. Тоже долго читала статьи на тему как поднять гемоглобин и нашла отзывы про этот гемобин. Узнала, что он натуральный, делается из гемоглобина животных. Наверное, я не по-научному сказала, но уж как запомнила))
Недели через две у меня настроение стало лучше и головокружения прошли. А потом сделала анализ, гемоглобин был уже 140. Это через месяц где-то.
А уже когда забеременела, пила витамины центрум пренатал и проблем с железом не было. Был не 140, конечно, но небольшое понижение во время беременности – это нормально.

Выбор препарата при проблемах с показателями гемоглобина лежит на лечащем враче, тем более, что вы на позднем сроке беремености.

Назад
Сверху