Ночной конфуз

nedug82117

🟢
Активность
2
Здравствуйте такая проблема случилось сегодня приснился жуткий кошмар проснулся и обнаружил моя кровать мокрая как и моё нижнее бельё мне 26 куда обратиться лучше?

Здравствуйте такая проблема случилось сегодня приснился жуткий кошмар проснулся и обнаружил моя кровать мокрая как и моё нижнее бельё мне 26 куда обратиться лучше?

Если это единичный случай, то паниковать не стоит. Если вдруг повториться, начните с уролога. Проанализируйте из-за чего вам снятся кошмары и постарайтесь от этого избавиться.

Если случай единичный, думаю, паниковать не стоит. Если будет повторяться, то возможно проблема в подсознании: что-то вас во сне так сильно пугает, что....
Так или иначе, я бы начала с похода к урологу, сдачи анализов. Ну а если вс1 нормально, тогда к психологу или лучше психотерапвету. Например, к этому http://reutelena.ru/ Елену Реут. Очень деликатная, что при такой проблеме может быть важным для Вас.
Удачи!

Показаны консультации врача-уролога и эндокринолога. Не помешает посетить и врача-психотерапевта, чтобы исключить невротические механизмы.

Назад
Сверху