Ногу ломит

• Автор темы Автор темы Tanye
А кто такой флеболог?

Специалист по венам.

на вид вены в порядке

Это внешние. А внутри?Их же не видно.

А миозиты это что?

Это воспаление мышечной ткани, но как правило бывают на спине и шее.

Плоскостопие, кстати, у меня есть

Кстати, это может быть причиной болей. Здесь не зависит от того, какой каблук вы носите, т.к. плоскостопие бывает разное, поэтому одним каблуки нужны, а другим нет. У меня очень сильный "выгиб" ноги, я как-то сказала хирургу, что на высоких каблуках мне очень удобно и ноги не так устают, а он сказал мне ,что так оно и должно быть, т.к. у меня какое-то поперечное плоскостопие(отсюда еще куча натоптышей на подошве), но сказал, что и совсем без каблука мне будет нормально, только при переходе с высокого на низкий будут болеть ноги в стопе и пальцы, а переходить пришлось из-за вен. А вот на среднем каблуке не могу, ноги часа через два хотьбы, начинают просто гудеть.

Нужно заказать себе специальные стельки под свою ногу, на заказ и использовать, как вкладыши-это может вообще исправить положение и ноги болеть перестанут.

Yana

Такие симптомы может давать проблемный позвоночник в поясничном отделе. Я бы посоветовала сходить к невропатологу, описать симптомы, а он может направить на рентген поясничного отдела, что и прояснит ситуацию. Проблемы с позвоночником от возраста не зависят.

Назад
Сверху