Новая диета!

• Автор темы Автор темы Kira161
K

Kira161

Новая диета состоит в том, что в течение месяца есть только одни супы (причем без хлеба). Борщ, куриный, харчо...любые. Сразу 2 эффекта: вес сбросишь и желудок отдохнет после обычной сухомятки. Сама уже начала и пока чувствую только облегчение в животе (спустя 2 дня диеты). Мне кажется, что диета неплохая!

Одни супы есть очень вредно, это Вам любой диетолог скажет

Сидите на своей диете, портьте здоровье, только никого к этому не подстрекайте

Самая лучшая диета- не есть после 18.00, имхо

Ольга С. написал(а):

Енто тоже спорный вопрос...Если спать ложитесь часов этак в 9 вечера,то безусловно так и должно быть,а если время сна начинается не ранее 11-12 часов,то заканчивать есть в 6 вечера огромная глупость...

Фиалка написал(а):
Ольга С. написал(а):

Енто тоже спорный вопрос...Если спать ложитесь часов этак в 9 вечера,то безусловно так и должно быть,а если время сна начинается не ранее 11-12 часов,то заканчивать есть в 6 вечера огромная глупость...

Все дело в том, что после 18.00 организм полученную пищу интенсивнее преобразует в жир. Я раньше ложилась спать в 9-10 вечера, и отказ от еды после 18 был для меня очень сложным. Сейчас я ложусь в 1-2 ночи, не ем после 18 и никакого дискомфорта не испытываю. Главное привыкнуть и не есть

Ну и сладкое есть не желательно.

Ольга С. написал(а):
Одни супы есть очень вредно, это Вам любой диетолог скажет

Сидите на своей диете, портьте здоровье, только никого к этому не подстрекайте

Можно есть не только одни супы. Раз в неделю можно себя пабаловать чем-нибудь еще. К тому же за месяц да еще и супами здоровье не испортить!

Ольга С. написал(а):
Все дело в том, что после 18.00 организм полученную пищу интенсивнее преобразует в жир. Я раньше ложилась спать в 9-10 вечера, и отказ от еды после 18 был для меня очень сложным. Сейчас я ложусь в 1-2 ночи, не ем после 18 и никакого дискомфорта не испытываю. Главное привыкнуть и не есть

Ну и сладкое есть не желательно.

Все зависит от того, как Вы проводите вечера. Если просто сидите на диете, а вечером "лежите на диване" до 1-2 часов ночи, то может и ничего страшного...

Но вот если вечером фитнесситься, то последний прием пищи до 18.00 точно ничего хорошего организму не даст, если ложиться спать в те же 1-2 часа ночи.

Цитата: написал(а):
Можно есть не только одни супы. Раз в неделю можно себя пабаловать чем-нибудь еще. К тому же за месяц да еще и супами здоровье не испортить!

А Вы у специалистов консультировались по поводу этой диеты?

Я точно не помню, почему одними супами питаться нежелательно. Вроде потому, что не выделяется желудочный сок. Он выделяется только при употреблении твердой пищи. Если я найду тот сайт, где я это вычитала, скопирую текст сюда.

Все же такая диета явно неполезна и непредсказуема...

Ольга С. написал(а):

Я точно не помню, почему одними супами питаться нежелательно. Вроде потому, что не выделяется желудочный сок. Он выделяется только при употреблении твердой пищи. Если я найду тот сайт, где я это вычитала, скопирую текст сюда.

а как же супы перевариваются тогда?

Brooklyn Girl написал(а):
Ольга С. написал(а):

а как же супы перевариваются тогда?

Я чушь написала

Желудочный сок выделяется, но впустую.

Я супи ем каждий день,правда не только их..скажу что немного похудела..ну чтоби одни их трескать,не знаю.. А вот не кушать после18:00 помогает очень многим сбросить вес.сама я не могу не есть,а вот многие есце в школьние годы девченки так ОЧЕН" здорово похудели!ну там еще пресс качали по50-100 раз в день,и правда стройнели на глазах. и до сих пор кстати в хорошей форме.Ну ето не для меня,я должна жевать что нибудь вечерком,те же фрукты-овощи..

Есть такой специальный супчик на сельдерее. Его надо есть 2 недели. По-моему это диета Доктора Митчела. Если я правильно написала

Сама не пробовала, но говорят, что очень эффективно.

Кто-нибудь знает этот рецепт?

Знаю. Но там дольше 3-х дней просидеть невозможно, он из ушей лезет. А если добавлять в рацион другие продукты, то живот разопрёт, как аквариум.

Мне кажется, если две недели сидеть , то много будет проблем. Неделька возможно!

Назад
Сверху