T
Tanlira
⚪
Сбылась моя мечта. Я наконец купила замшевые сапожки демисезонные, каблучок... юбочка, колготки - почувствуй себя леди Но проблема такая: они замшевые, вроде мягкие, узкие, но не супер-узкий носок, но чувствую давление некое в носкЕ, хотя размер мой. Но просто, видимо, такая специфика обуви с узковатым носом, да? Я мерила на размер больше, но там все равно некое давление есть, хотя уже лыжи. Вообще, обувь для меня всегда мучительный выбор (придирчивая я на комфорт): беру, меняю, возвращаю, в результате так и хожу в старом Вот вопрос собсно: я так понимаю, те места, где поджимает в носу должны разносится?! Поясню, я всё лето и осень пробегала в супер-удобных ботиночках из нубука Ecco. Обувь для жизни: удобная невероятно, после неё, ессно, любые сапоги, особенно узенькие, для ног - кощунство. Но у Экко нет ничего женственного, красивого - сапожек, облегающих ножку. А мне хотелось такие... Может я просто капризничаю, нужно не обращать внимание, разнашивать? Размер-то мой!! Ну ведь носят другие (вообще не понимаю как) и вовсе ультра-остроносую обувь! Это при том, что у меня своя нога очень узкая и так... Как быстро разнашивается замша? (там подносок жестковатый, но не супер-жесткий). Как вы себя чувствовали в узконосой новой обуви? Каблук там 8 см, танкетка узкая. Наверное, из-за каблука в сочетании с узковатым носом - нога ессно наклонена, упирается в узкий нос и давит. Чего делать? Я готова потрепеть, ради красоты, тем более не сильно жмет (правда, не носила еще, просто по примерке и дома потусовалась). Раздула, вообщем, проблему Поддержите, плиз, морально