Новинет и антибиотики

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте! Я принимаю новинет 15 дней, в этот период я заболела и принимала антибиотики (флемоксин затем сумамед), с мужем был незащещенный половой акт, какова вероятность того, что я могу забеременить? Спасибо

Ответ: Новинет и антибиотики

Контрацептивный эффект обычно с первого дня приема, если начали принимать по инструкции, а не в любой день цикла, так что вероятность очень низкая. Данные антибиотики безопасны при беременности.

Ответ: Новинет и антибиотики

Минимальный.

Здравствуйте. Пью новинет. Прописали нистатин и метронидазол. Безопасно ли это для половой жизни?

Мировые данные разнятся. По некоторым данным, метронидазол не взаимодействуют с КОК, другие авторы указывают на наличие клинически значимых взаимодействий препарата и КОК, снижающих эффективность последних.
Лучше использовать дополнительную контрацепцию.

Добрый день! Скажите пожалуста совместим ли Новинет с антибиотиками. Врач назначил с І - го дня месячных Новинет, а в этот период заболела бронхитом острым, пью много разных средств, можно ли еще и Новинет.

Добрый день! Скажите пожалуста совместим ли Новинет с антибиотиками. Врач назначил с І - го дня месячных Новинет, а в этот период заболела бронхитом острым, пью много разных средств, можно ли еще и Новинет.
Можно. Но дополнительно предохраняться презервативом.

Так и сделайте.

Здравствуйте. Мне 33 года пью новинет 4 года без перерыва. Заболела отитом принимала, антибиотик, цефтриаксон, на фоне этого пошла мазня, подскажите принимать новинет до конца или перестать. Мазня начилась на 11 день приема новинета. Заранее спосибо.

Здравствуйте. Мне 33 года пью новинет 4 года без перерыва. Заболела отитом принимала, антибиотик, цефтриаксон, на фоне этого пошла мазня, подскажите принимать новинет до конца или перестать. Мазня начилась на 11 день приема новинета. Заранее спосибо.
Прекращать принимать новинет не стоит, всё продолжается в обычном режиме. Просто на время лечения следует использовать дополнительные методы предохранения.

Так и сделайте.

здравствуйте, пью новинет 4 месяц. дерматолог назначил антибиотик "префикс". скажите совместим ли он с новинетом ?

Совместим, но дополнительно следует на период приема, использовать презерватив.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху