новое лечение

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Добрый день. анализ на дисбактериоз показал у меня дисбактериоз 1 степени и наличие каких- то бактерий, вообще- то я регулярно сдаю такой аналих(у меня хронический запор), как правило все хорошо, но бывают и отклонения- назначают мне какие- нибудб лактобактерии, линекс . .. .и антибиотики, но в этот раз лечение совсем не такое(да и врач другой)- нексиум, фромилид, флемаксин, хилак и биологическую добавку жостер. Действительно ли есть необходимость в таких недешевых лекарствах и почему хотя бы жостер нельзя купить не в капсулах, а в коробке, ведь это принципиально дешевле? С уважением, Светлана

Во-первых, если у вас нет жалоб, то показано вам не недешовое лечение, а нормализация рациона и приема пищи. Упортебление клетчатки и кисломолочных продуктов в лице кефира и тд. Какую бактерию то нашли?? Надо посмотреть анализ, вдруг показано лечене. К БАДам лично у меня агрессивное отношение, и у местного модератора вроде тоже :) Лечение ваше больше напоминает лечение хеликобактер-ассоц. гастрита. Но по любому нексиум можно на омез заменить без всяких вопросов, сэкономите 800 р :0

PS Антибиотики длительно когла нибудь принимали? Как по большому ходите? Боли в животе? ФЭГДС делали?

Дизбактериоз - это ПОНОСЫ, а у Вас запоры!
Прекратите сдавать кал на глупые анализы!
Прекратите тратить деньги на ЧУШЬ!!!

нексиум, фромилид, флемоксин - это лечение ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ, а не дизбактериоза!

Хотите вернуть себе регулярный стул - делайте это, а не занимайтесь глупостями!!!
На ночь полстакана масла, лучше вазелинового (не всасывается)!
Утром стакан прохладной кипяченой воды. Через 30 минут - пойти в туалет и как следует тужиться, чтобы хоть что-то да получилось!!!
Манны небесной не было со времен Исуса Христа, так что нужно приложить усилия, а не ждать исцеления!!!
Это мне напоминает слова юмориста: "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?"
Или анекдот. "Бог! Ну почему я ни разу не выигрывал в лотерею?" Ответ бога: "А ты хоть раз лотерейный билет покупал?"

Измените образ жизни, а не распыляйтесь на глупости!

И еще. Дизбактериоз 1 степени ВООБЩЕ НЕ ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ!!!
А мое личное мнение, что дизбактериоза вообще не существует, а есть истерические больные, страдающие от колита по психоэмоциональным причинам.
После антибиотиков флора прекрасно восстанавливается сама в течение нескольких недель.
Моторика толстой кишки управляема эмоциями, а нарушенная моторика снова ударяет по голове - замкнутый круг.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху