Ноет живот

Обсуждения
402
Добрый день. В течение почти недели ныл живот. От самой овуляции. За 2 дня до просчитанной овуляции было кровянистое выделение и болел живот. Один раз были такие выделения. Потом стал ныть живот, был незащищенный половой акт. В день просчитанной овуляции. Но животик ныл еще дней пять, да и нервничала я, может из-за этого? Все 5 дней и грудь была чувствительной. А сегодня все болеть перестало.
Никаких воспалений нет. Сдавала мазки на прошлой неделе. Где-то на 10 день от начала цикла. Во время овуляции всегда тянет низ живота. Но не так долго. Обычно дня 2-3.
В общем, на что это похоже?

а еще молочница все эти дни. в прошлом месяце тоже была. тержинан получается никак не помог. доктор, что со мной? какие анализы опять сдавать?

Один месяц не показатель. Тержинан не самый лучший препарат для молочницы. Пролечитесь другим.

Докторр, не могу забеременнеть...вроде как. ну то есть, когда мужчина кончает в женщину в день овуляции в течение трех месяцев ..это ведь и называется "не могу".
Никогда, ничемм..кроме молочницы не болела...что со мной???

Последнее редактирование модератором:
Терпение.... В запасе еще много времени.

Доктор, о чем могут свидетельствовать огромные сгустки при месячных? Они даже не совсем как сгустки крови, а такие белесые, как части ткани. Я знаю, что отслаивается эндометрий при месячных, и так всегда у меня и было. НО, не такие большие куски. Сегодня где-то 6 см в диаметре. После этого было много алой крови, а потом успокоилось, только ноет живот, что это может быть?

Подобное иногда обусловлено гормональным сбоем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху