Ноют суставы

• Автор темы Автор темы Tr@n$

Tr@n$

🟢
Обсуждения
288
Доброго времени суток. У меня стали ныть и побаливать суставы. Колени, стопы, кисти. С чего начать обследование?

...
Это ж у Вас была язва, непереносимость омепразола и т.д.?
Обследование:
- кровь
- моча
- кал
- ПЦР на хламидию
- антистрептолизин, антистрептокиназа (ревматическая лихорадка)
- УЗИ сердца

Язва была у меня.
непереносимость омепразола
- нет, я его нормально переношу.
Сегодня пойду к терапевте попрошу направления на кровь итд. Месяца три назад сдавал в Москве кровь на хламидии - все ок. Надо ли повторно сделать УЗИ сердца, если год назад у меня было все хорошо?
- антистрептолизин, антистрептокиназа (ревматическая лихорадка)
- это как определить?
псевдотуберкулез, и сальмонела и т.д.
- и это?
Да, и сейчас состояние стабильное, нагрузочная способность - такая же как и до болезни, кризисов нет (только если уж совсем нарушу питание - типа шашлык + коньяк:) - на следующий день "разбитый" ).
Да, я на днях сделал УЗИ брюшной полости - все ок.
P.S. на счет онколога - у нас не то что бы его нет, просто доверия не внушает. В августе пойду в отпуск - сьезжу в Москву к нормальному.

Tr@n$,

Точно такая же ситуация у меня и одного товарища из Питера.
Могу сказать вам сразу - симптокомплекс напоминающий Рейтера.
Сейчас занимаемся поиском инфекции.

Пожалуйста сообщите ваши координаты для связи.
Вместе проблему будет решить проще.

Мой е-мейл:

d_a_n_b_8_5@m_a_i_l.ru

(уберите все подчеркивания из адреса!!!Получиться созвучно с ником только вместо Т перед 85 будет Б)

Если вдруг не достучитесь -скиньте акуратно свой емейл в форум.
или номер моб. в международном формате.

С уважением,

Ув. Aritmolog,
уровень медицины для широкой общественности(!!!) не изменился с гдов этак 70х.

Об уровне большинства специалистов, а особенно в тонкой инфекционной области думаю тоже рассказывать не нужно.
Верно?
а чего стоит только то , чтобы добиться того чтобы вас направили именно к инфекционисту?

А сколько пациентов с инфекцией оказываються у "мозгопатологов" ? Вы станете это отрицать?

А сколько случаев когда через длительное время пациентов начинают закидывать всяким разным от язвы, от седца, от вен, от всего чего угодно.
.....а оно то не шибко помогает...или помогает но очень слабо....
....НО!!! стоит только пациенту принять антибиотик широкого спектра действия как все начинает проходить! Даже дисбактериоз пропадать начинает(И это при приема антибиотиков)!!!!

Что остаеться делать как не обьединиться и првлечь к этому внимание общестенности?

У вас есть другие предложения?? Готов рассмотреть.

З.Ы. Мозгопатолог - это психолог, психотерапевт и т.п.

Уровень медицины в Германии с 70-х годов изменился.
Но основной заповедью остается заповедь начала веков:
НЕ НАВРЕДИ!
А с большинством болезней природа справляется сама, врачу важно не мешать, а больному важно не уходить в болезнь.

А по поводу объединений - пролетарии уже объединялись, да и партию в России называют "Единая..." ))

Первоначальное сообщение от Aritmolog
Уровень медицины в Германии с 70-х годов изменился.
Но основной заповедью остается заповедь начала веков:
НЕ НАВРЕДИ!
А с большинством болезней природа справляется сама, врачу важно не мешать, а больному важно не уходить в болезнь.

А по поводу объединений - пролетарии уже объединялись, да и партию в России называют "Единая..." ))

Вы хотите сказать, что большинство изложеных в предидущем сообщении фактов, таковыми не являются??:confused:

Если бы большинсво пациентов этого форума находилось в Германии, то активность я думаю была бы ниже как минимум на 50% или даже больше.
Да, в Германии уровень изменился,а вот в СНГ определено нет.

Нащет не навреди согласен.
Я вот был у ведущего инфекциониста города....и она значит подозревает , что синдром Рейтера у меня вызван хр. пилонефритом(которого ксати нет), а то что простатит появился первым(в 20 лет!) ее абсолютно не смущает. Интересно получаеться...

Теперь нащет природы: да она справляеться в той или инной степени.
Но, если скажем у человека появилась зараза типа редких гельминтозов(например того же нитевидного черьвя) или скажем бруцелеза или борелиоза(от блохи какой-то незаметной)? А перед заражением человек переболел грипом?
Что тогда происходит?
Иммунитет периодически валит гада, но в силу его обширной десиминации(или как там оно у вас называеться) во время иммунодефецитного состояния после гриппа полностью завалить его неможет.
Вот больного и колбасит периодически ,как правило, без явных отклонений по крови.
А из него пытаються фармонаркомана сделть, закидывая его антидепресантами. Причем таких товарищей достаочно много, а отсутствие данных в статистике о таких больных с вяло текущеми инф. процессами , говорит о том как часто ставятся "верные" диагнозы. :mad:

Как аргумент: http://edinstvo78.narod.ru

Так-то.

С уважением,

Сочувствую проживающим в диктатурах СНГ. Но Вы в праве перехать и сменить Северную Корею на Великобританию ).

Иммунология - это отмазка для не посвященных. Нельзя опираться на то, что НЕ известно.

Боррелиоз излечим (цефтриаксон).

Генерализованные хламидиозы (с-м Рейтера) тоже подвержены лечению антибиотиками (2-3 недели - доксициклин и азалиды).

Методы от лукавого в практике не использую.

Да на иммунолгию никто и не опираеться, это так мысли в слух для примера были.

Да то , что вы назвали излечимо, НО вот толково диагностировать его к сожалению умеют далеко не все.

А с-м Рейтера может быть вызван не только хламидиями, но другими гадами.
А методика лечения то отличаеться, верно?

Поэтому диагностика и есть огромный камень о который постоянно спотыкаеться постсавдеповская медицина.

Вот.

С уважением,

Поэтому диагностика и есть огромный камень о который постоянно спотыкаеться постсавдеповская медицина.
в этом я с вами согласен на 100% - язву мне не смогли определить на протяжение 3 месяцев, зато утверждали что у меня гепатит, хотя ни один анализ не подтвердил это

Назад
Сверху