ну, что, все уже спят непробудным сном? ( ну вот не в счёт, он никогда не с...

• Автор темы Автор темы ошььн
О

ошььн

ну, что, все уже спят непробудным сном? ( ну вот не в счёт, он никогда не спит ).

да, что ж за тоска такая? ! и потому я вою на луну- уууууууу!

Уже не совсем колодец - я сейчас скоро домой пойду. На работе сидю, поди как и ты)

Подбираю коэффициенты к полиному 4- ой степени, чтобы нужную мне функцию саппроксимировать))))) На сегодня наверно все, что я совсем есть хочу и поэтому плохо соображаю(((

Весьма волнующе. .. )))))как в анекдоте: "Пап, а с кем ты сейчас разговаривал? .. ")))

Все, баю- бай! Ушла спать, все равно ничего не получилось((((((((((((((((

Тира, ужас какой! Женщине противопоказано, по- моему, быть такой умной, если она не Софья Ковалевская. .. )

что значит за границей сидеть. Ан- т довольно баянистый. .. слушай: сидят обедают папа- физик такой, яйцеголовый, и ребенок- дебил. Дитя спрашивает- "Папа! А почему когда я яблоко надкучываю, оно сначала белое, а потом коричневое? " Папа: ну, видишь ли, сынок, пристствующие в яблоке в виде свободных радикалов молекулы железа, обозначаемого феррумом вступая в контакт с атомарным кислородом образуют двуокись Fe, называемую ферроксидом, придающую клетчатке характерную охряную окраску, именуемую тобой как коричневый цвет. .. все просто!
Сынок (изображается с открытым ртом, с заваленнной нижней челюстью и интересом в глазах): Папа! А с кем это ты сейчас разговаривал?

Хороший анекдот))) Я запомню. Я- то с ребенком в принципе нормально разговариваю, а вот мой приятель - ну точно, как этот папа)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху