Ну и конфа! Одна кричит, не уставая, что такая красивая и стройная, а все в...

• Автор темы Автор темы Ирка
И

Ирка

Ну и конфа! Одна кричит, не уставая, что такая красивая и стройная, а все вокруг толстые, другой, что самый богатый. Обалдеть! Раз в неделю загляну сюда, на большее и времени не хватает(особенно у красивых и стройных, а самое главное- богатых), а вы здесь сидите без конца и края! Вам че делать больше нечего?

Один я сижу тут скромненько так, не высосываюсь. .. Они тут уже всех запинали! (((И забодали! .. .(((

Скучно мне и очень- очень одиноко! ((( В off- line все надоели уже, а тут еще нет. В людях много хорошего.

Ну вот, тебя, честно говоря, не очень- то запинаешь))) Ты тоже неплохо отстреливаешься))

"Эх, видела бы ты, как они тут крокодилов п- здят! "- Слезка, видела бы ты, как они тут пытались пинать меня вначале, когда я зашел! .. ((((У меня был красивый гордый ник b. yz, так всё пытались под меня подделываться, порочили его как могли, Джимник визжал, что я украл его ник(((я этого не забываю), щастье в жизни и благосостояние, а я, бедненький, даже не знал, как защититься, не знал, как завести историю болезни (спасибо, кто- то из достойных дам надоумил). Правда не знали они и того, что я опытный боец с при. урками на степях интернета, и так просто меня достать не то, что трудно, просто невозможно! ))) Многое простил, что- то забылось уже, А МНОГОЕ- НЕТ! ((((((((((Правда я не злобный. )))

Ничего, ничего, вотприедешь в Москву, а мороженое- то отравленное будет! И пойдет у тебя делая пена пузырями, и начнешь глаза таращить- а все смеяться будут, заливисто, подумают- мороженым подавился, буржуина канаЦЦкий! Во интрига- то! Поэл? Учись.

Так вот вы чего с Джимми поделить не можете))) Ну был бы один b. yz, а другой z. yb, эка беда! Хочешь, я тебе ник "Слезка" для утешения подарю, тем более, что это он равно не мой? )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху