Ну, как у кого прошел день или еще проходит? Что- то ну вот приуныл? С чего...

• Автор темы Автор темы анель
А

анель

Ну, как у кого прошел день или еще проходит? Что- то ну вот приуныл? С чего это? как у кого настроение?

Анель, помоему мы здесь одни сегодня. И это не так уж и плохо, значит народ при деле : )

Почему бы собственно и нет! Ну, что как денёк провела?

Вот, Анель, сижу и думаю если психологи понимает людей и могут помочь избавиться от проблем другим, то наверное своих у них появляться не должно, как думаешь?

Думаю, что не совсем так. Они же не боги. У всех есть свои проблемы. Ведь и у сантехников иногда ломаются смесители, правда?

Зато они знают, как это починить. Может в психологи податься : )

Во- первых: самому себя лечить, крайне затруднительно, во- вторых: для того, что бы отремолнтировать смеситель, не обязательно становиться сантехником. А в остальнос, если есть желание стать психологом, то почему бы и нет.

Во- первых: самому себя лечить, крайне затруднительно, во- вторых: для того, что бы отремолнтировать смеситель, не обязательно становиться сантехником. А в остальнос, если есть желание стать психологом, то почему бы и нет.

Тоже верно. Ладно, Анель, мне нужно уходить. Ты там не скучай! Желаю хорошего воскресенья.

У меня не очень. С работой неопределенность, с Новым годом тоже, протренькала все деньги и начались месячные.

Пытался сегодня поработать заботливым родителем. .. ф. гня короче. .(( лучше бы на работу пошел. .((((((((никакого настроения. Народ весь в Русь подался, второй день гуляют. .. а я в Москве.

Ну вот, у тебя же детей нет. Как это вдруг , ты родителем заделался?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху