ну, наконец ты вылез, глиста на огурец после того, как её водкой замочили. ...

• Автор темы Автор темы jimmy-нуватному
J

jimmy-нуватному

ну, наконец ты вылез, глиста на огурец после того, как её водкой замочили. а я- то, пыжился - держался, грешным делом, всю правду утаить хотел. даже себя неприлично выставлять начал, извени, несмеяна, не для тебя затравка была, я как- то не подумал, что ты клюнешь. я те как самец про самца скажу, ну вот, ты же ватный в постели. для этого опроса делать не надо, тем более анализировать твоё молодец, несмеяна, отстояла вялый огурец перед конфой, извени ещё раз, несмеяна, опять не для тебя. поэтому он и топчется здесь, понять хочет, чего это он такого не знает и почему у него всё получается не так. да ни х* *на ты не знаешь, пустышка. назубрил за студенческие годы, и пытается девчёнок этим на рога поставить. как был лось, так лосем и останешься. а цепляю я тебя, потому что интересно наблюдать за твоими рефлексами, ты реагируешь как лягушачья лапка на электрошок. забавно, как живая игрушка, даже огрызаешься, когда мне этого хочется, китайский балванчик: дашь по голове, он и качается. , )

ты для начала почитай, что такое "рефлекс", изучатель ты наш. .. с венигретом в голове. Почитай, что сам пишешь- сумбур и сплошные противоречия: сначала "глиста" на огурец (последний почему- то женского рода))), потом появляется огурец (хоть и вялый, но тебе видать известнее)))- это тоже я, потом какие- то аппеляции к Несмеяне (которая вообще не при делах), далее- реакция мышц на электроТОК (а не ШОК)- это вполне нормальное явление, изученное более ста лет назад, и только для дебилов это выглядит забавно и удивительно. Не говоря уж об орфографических АшиПках- у тебя уровень грамотности, как у третьеклассника, я уж не говорю о стилистических. .. так спрашивается- кто тебя после такой абракадабры слушать будет? Это все- еще не касаясь твоей личности. .. )))). .. которой и нет, кстати. .. ((((((так, усы одни, в брюках_))

ну, вот оно, рефлекторное, а ты говоришь, у тебя же как слюна у собаки на лампочку, только покажи, а оно бац и на гора, а то что сумбур, ну, как показался. для меня ты николсон или клетчатый, поэтому и сумбура столько. а слушаешь ты, умник.

ты сам признаешься, что для тебя весь мир в извращенном виде- и если обращаешься к классике, то цитируй правильно: Николсон- это Джек, никакого отношения к фильму не имеет, а Председателя (Клетчатый) звали Ник Николс. Никаких рефлекторных реакций- всего лишь анализ той галиматьи, которую ты выдаешь. И так будет всегда, пока ты будешь покушаться на общение со мной. И только так.

бедная жертва. .. аборта. надо же, покушается кто- то на общение, а разрешение не справили. но дело- то в том, что это не покушение на общение с тобой, а барьер между тобой и теми, кто верит твоим пальцам- шалунам. один ты будешь здесь только в роли евнуха. а так как евнуха из тебя делать уже поздно, то НИКОГДА. , )

как всегда- никакой конкретики, один бред. Ладно- вот тебе цитата- жри, думай (если осталось, чем): "Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили? "- И. Кант

и еще- просвещайся, козел: "Если кто- то лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде чем он начнет кусаться. " - П. Валери

Мне это напоминает "В мире животных"- борьба за помеченную территорию. Сколько уже можно?

извени, не привык ногой по харе, даже если это твоя, вот ты и кусаешься, да только до потолка всё это, у меня на таких как ты, писюганов , иммунитет, чмурик , )

Нет, это не напоминает ничего. Борьба за территорию идет среди равных, а я пока что не вижу в этом джимнике и намека на мою тень.
2 джимник- твои словообразования лишний раз подтверждают застывший детский ум, даже умишко, я бы сказал. У нас так не выражаются сейчас.

ватный, смени страницу, а то все высказывания про одно и тоже, как со странички веба, что люди подумают? не солидно как - то, даже хуже чем по- jimmy. , )

привет, русалка, а мы здесь ватрушками балуемся , ) ладно, завязали, умник, а то и впрямь всю конфу исписали ( ударение по усмотрению ). , )

"Хорошая цитата, сказанная в тему- золото, не в тему- повод для недоумения, плохая цитата- степень ограниченнсти ума, плохая цитата не в тему- (это то, что ты говоришь! ) сродни неожиданной коровьей лепешки под ногами"(с)мой. Учись, гунявый, мыслить широко!

ну, понесло тетерева- на- току. сказано же замяли, а то все углы уже обоссал. или тебе на рожу наступить, чтоб твой матюгальник заглох? смотри, вроде тобой же сказанная цитата и в тему , )

Слышь, промокашка! Я ведь так обозвать тебя могу, что плакать будешь целый вечер! Но я этого не делаю- я не люблю без нужды бросаться бранными словами. И нечего перевирать классиков- это только проявляет уровень твоей олигофрении. .. Иди, умойся, маленький провинциал, а то распустил тут пузыри, всю конфу изгадил. Когда начинать и кончать- это не тебе решать, шлимазл! (((

самое интересное, что в отличие вот такого лже- москвича в полуколене, питерец себе такое не позволит, поэтому Питер и зовётся культурной столицей. а мне чё, мы пскапские, в смысле ванкуверские, нам писюганы по- барабану , )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху