Ну ты и сучища, и муж подруги тоже. .. Идиотка будет твоя подруга, если с т...

L

Leka

Ну ты и сучища, и муж подруги тоже. .. Идиотка будет твоя подруга, если с тобой отношения наладит. "Типа, его, была инициатива", а ты- то что? он тебя изнасиловал или кирпичом по голове вырубил, и в бессознательном состоянии отымел? ты несешь такую же ответственность за совершенное. Я бы на месте подруги именно так и поступила, и еще и парню твоему все рассказала. На кой ему такая б. .. . нужна, которая при живом женихе развлекается с мужем хорошей подруги. Да еще гордится тем, что не чувствует за собой вины!

А Вы- то что - без грехов совсем? И я, и он сделали, что хотели. Да меня никто не насиловал, но и его тоже. Так что если я и виновата, то не больше, чем он, а все шишки только на меня сыплются. Почему его она простила, а меня нет? А жених мой тут не при чем.

Каждый должен отвечать только за себя. То, что ты виновата не больше того мужа- кобеля, никого не волнует. Ты предала подругу (он тоже предал жену, если тебе так легче). Его она простила, потому что муж и у них, как я поняла, совместный ребенок, за которого они оба отвечают. А с тобой у нее что? дружба, да и та сомнительная.
Да и с чего ты взяла, что она его простила? Обида от предательства и измены наверняка осталась и нет гарантии, что ему это не откликнется.
На твой вопрос относительно моей персоны, отвечу - не без грехов (ну там, плохие мысли или оскорбительные слова. .. ), но за 3 года жизни с любимым человеком ни у одного из нас ни разу не было даже мысли об измене. .. тьфу, даже представить другого рядом с собой противно. ..
А водиться с тобой нельзя ни в коем случае.

Ну, не зарекайтесь. 3 года еще не срок. И ничего от ее мужика не убыло. Нечего было его без присмотра оставлять. О чем она думала- то, что он почти месяц будет спокойно без бабы жить? Так что она сама и виновата.

Слушай, ну ты и нахалка! .. я тебе просто поражаюсь. Что значит "нечего без присмотра оставлять"? его что, надо на поводке за собой всюду таскать? хотя, как показал опыт, надо, раз он как кобелина не имеет представления о таком понятии как верность любимому человеку.
Месяц - совсем не срок для нормального мужика, именно мужика (а не кобеля подзаборного, у которого на всякую* ** встает).
Мой муж жил без меня 4 месяца, пока я работала в США, и жив остался.
Славно ты рассуждаешь, от мужика не убыло, она типа сама виновата. А себя представь в подобной ситуации: был бы у тебя любимый человек, твоя подруга им бы попользовалась да еще и сказала, что ты сама в том виновата. Что бы ты почувствовала? Хотя тебе сложно будет представить такую ситуацию, ты не любишь ни жениха, ни свою подругу.
А бывшая твоя подруга виновата только в том, что плохо выбирает себе друзей.

Лека - она не поймет. Такие женщины понимают только материальный ущерб - хату там спалить или корову зарезать, а чувства, мораль. .. это ей не доступно. Да и завидует она своей подруге здорово вот и самоутверждалась, злорадствовала - она не понимает что поступила плохо и не поймет к сожалению - наверное родители полхо воспитали. .. Но тут уж помочь нечем. ..

Это не нотация, это рассуждения. Девчонки, создается впечатление, что вы все на автора накинулись, потому что скользнул элемент зависти. Как в том анекдоте, где бабки на лавке обсуждают некую Люську из тридцать пятой квартиры, у которой и муж есть, и любовник, а вчера ж еще и в подворотне изнасиловали. Взрослого человека не перевоспитать, а тем более в такой форме, когда вы все встали с нею на одну доску, если не ниже (э- эх, Лека, в Штатах работали, а материтесь, как та же деревенская доярка). Я с нею согласна: ни одна измена не возникает на пустом месте. И точно, что подруга не обязательно простила мужа, она его просто пустила назад, т. к. и ребенок у них, и денег, очевидно, муж больше зарабатывает. Я ни в коем случае не оправдываю автора, т. к. элементарные представления о морали должны быть и если уж что- то на стороне случилось, да еще и с мужем лучшей подруги, то надо все отрицать. К слову сказать, я тоже замужем три года, мужа люблю и любима, но говорить уверенно о том, что будет завтра, я не могу.

Девушка всего лишь прямолинейно говорит о том, о чем многие предпочитают умалчивать. Все мы предпочитаем свои неблаговидные поступки скрывать. На самом деле то, что сделала она, делают очень многие, но втихомолку. А насчет деревенщины - какая разница где человек родился? Это не его вина, если это захолустье, и не его заслуга, если это столица. Родителей и место рождения мы не выбираем. Поэтому окажись многие из вас в ее ситуации, неизвестно, кто как поступил бы. Ее задача - выжить там, где нет друзей, особых средств, практически ничего. А когда речь идет о выживании, иногда средства бывают не очень хороши.

Девчонки, речь идет о том, что человек не просто предала свою подругу, изменила с ее мужем, а о том, что она никакой вины не ощущает, проступком гордится, считает саму подругу же виноватой и возмущается типа "подруга такая бяка, со мной водиться больше не хочет". Это вообще нормально? По мне, так какая- то патология. Не может нормальный человек быть до такой степени бессовестным или безмозглым.
Галя, а по поводу зависти. .. Ты, наверное, по себе меряешь. Лично у меня такая ситуация ничего кроме брезгливости не вызывает. .. Во- первых, я прнципиально против измены, а во- вторых, своих друзей слишком уважаю и ценю, чтобы так им нагадить.

Leka! Но, прости, кто тебя спрашивает- то, какие чувства данная ситуация вызывает у ТЕБЯ? Почему ты считаешь себя вправе оскорблять автора и постоянно якать? Чем ты выше меня, Катерины, дяди Васи и прочих участников, которые приходят в форум понаблюдать со стороны? Почему ты не можешь выражать свои мысли спокойно? Почему бы не сказать спокойно: "Автор, вы предали дружбу и надеяться на ее продолжение проблематично"? Почему ты такая нетерпимая и злая?

Короче говоря, коллеги, не кажется ли вам, что когда просят совета, проявление чувств неуместно, следует спокойно высказываться с позиции разума?

Галя, мои чувства относительно ситуации - это ответ тебе на высказывание по поводу оттенка зависти.
Постоянно якать в конфе - совершенно естественно, так как здесь люди высказывают их личное мнение.
А высказываться "со стороны" обезжизненно- книжно типа твоего "Автор, вы предали дружбу и надеяться на ее продолжение проблематично" мягко говоря смешно. Слушай, а ты и в жизни так выражаешься, как в учебниках психологии?
Галка, я вообще- то совсем не злая по жизни, а счастливая и веселая, просто меня сама постановка вопроса в этой ситуациисильно возмутила. Человек откровенно нас* ** *л подруге, гордится и еще возмущается, что та сама напросилась. .. Тебя- то это не коробит?

А вот и я. Галя, что ж ты так на Lekу набросилась. Охолонись. Здесь ещё я не высказывал своё мнение. А оно (постоянные посетители конфы знают) не столь политкорректно, как у Lekи. И что ты здесь находишь странным, автор спросила: "Почему его она простила, а меня нет? ". Ей объяснили. Можно, конечно, написАть лобуды всякой, "великих" поцитировать, на приём пригласить. Только ей- то этого ничего не поможет. Эх, Галя. "Студент- психолог", говоришь. Ну чтож, у нас есть первый психолог.

Добрый вечер! И вы гордитесь тем, что способны быть еще грубее Леки? Я, увы, не читала ваших высказываний, но тогда выходит, вы можете быть определены как воинствующий хам, не умеющий себя контролировать и гордящийся своим хамством, а если еще резче сгустить краски, вы буйный и опасный. А главное, ваши высказывания не имеют никакого эффекта. Поймите же, ваша резкость не окажет никакого влияния на автора, с учетом ее безапелляционности и четкой, пусть может и не благопристойной, жизненной позиции. Она все равно сделает по- своему! Или вы думаете, что она испугается вашего с Лекой мата и побежит исправляться? Увы, может, я буду сейчас резка, но вас с Лекой всего двое, а таких, как муж ее подруги, - легион. Вы с Лекой, если хотите, слишком далеко от нее, чтобы ваши слова возымели эффект. Вы могли бы разговаривать так с сестрой, дочерью, подругой и т. п. С близким человеком, для которого вы авторитет. Но не с человеком, который видит вас впервые и для которого чужое мнение как лай собачки: полает да отстанет. Простите, но таково мое мнение.

Лень было читать от начала, так как смысл спора ясен. .. :))) Скажу только что на мужчине изменившем своей возлюбленной вина не меньше чем на женщине в такой же ситуации. .. но предателей хватало всегда и каждый должен давать в себе отчет что предавая он изменяет себя и свое мирровозрение. .. хотя может в лучшую сторону. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху