Ну вот. .. муж - алкаголик, у свекра простатит, любимая кошка свекрови пойм...

• Автор темы Автор темы Алевтина
А

Алевтина

Ну вот. .. муж - алкаголик, у свекра простатит, любимая кошка свекрови поймала воспаление матки, у свекрови хроническая нехватка времени на все, в связи с авралом на работе, а мне отдувайся. уговорила свекра провериться, мужа не пить, свозила кошку к врачу. .. в последнее время на семью моего мужа посыпались несчастья и только я смогла всем помочь. вообще- то я люблю делать добрые дела, а тут еще и спасибо сказали. .. хорошо! !! только вот не пойму почему я до сих пор вишу на волосок от гибели? куча болезней, ужасные зубы из- за которых я не могу улыбаться и поэтому все время хандрю. в любой момент я могу оказаться на улице без копейки денег на существование. Внимание, вопрос! !! А так ли уж нужны эти добрые дела? ?? когда я смогу найти нормального мужика, сделаю зубы и буду весело заливаться смехом, обрету свой дом и достойную работу с достойной зарплатой? ?? я не сомневаюсь в том, что добрые дела нужны, просто интересно - а мне что- нибудь за них будет? ?? или я так и сдохну от голода где- нибудь под забором отдав положив свою жизнь на творение добрых дел и ничего не получая взамен? я не ради денег добро делаю, просто вдруг подумалось - если мне все говорят, что я очень хорошая и часто называют ангелом, то почему бы Богу не обратить на меня внимание и не дать мне чуть- чуть счастья и удачки, ну хоть чуть- чуть. .. я не могу не делать людям добра, может поэтому? просто привыкли и принимают это как должное.

Ну у Вас с Господом Богом прямо- таки товарно- денежные отношения: сделал - изволь оплатить. А за что? Вы делаете добро в ожидании ответной реакции. Но какое же это добро, если в его основе - корыстные желания, которые призваны утешить Ваше тщеславие. Там сверху, я думаю, видней когда, в каких размерах и по какому счету выдавать причитающееся. И нагрузок непосильных не бывает. Если Вы живете с тем, что есть - значит Вы можете это вынести. И ведь выносите же. И большее счастье для человека, все же, когда он дает, а не берет, и ничего не требует взамен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху