Ну вот. .. Ситуация накалена до предела. Живу с одним человечком. .. Когда ...

• Автор темы Автор темы panterka
P

panterka

Ну вот. .. Ситуация накалена до предела. Живу с одним человечком. .. Когда были напряженные отношения - познакомилась с другим парнишкой. Мечта идиотки - внимательный, заботливый, не жадный. .. Он меня полюбил. Через месяц уже заговорил о замужестве, о детях. Все великолепно. Но я живу с другим человеком. .. Через некоторое время нежность и внимательность ВТОРОГО превратились в какой- то степени "слюнтяйство" и надоедливость. Но что делать? С тем, с кем живу - отношения наладились. Но даже если и нет - я не могу быть рядом с человеком, который чуть что - сразу ищет утешение в бутылке и хнычет. Я впервые вижу чтобы мужчина плакал. .. Поэтому больно ему делать и не хочется. Он замечательный человек. Но не для меня. Мне нужен более сильный человек. Я это только что поняла. это НЕ мое. .. но как дать ему это понять? не знаю.

Хорошенько подготовься, и произнеси речь, типа я недостойна, нам надо расстаться, но при этом тебя никогда не забуду, ля ля ля. Это то, что ему и надо - похлюпает носом, решит, что вас развели обстоятельства и будет рассказывать друзьям за бутылкой о том, как он все благородно принял ради спокойствия любимой женщины

Заведи ещё одного, потом ещё. И ни останавливайся- главное количество. Когда перевалит за второй десяток- сводишь их всех вместе и пусть за тебя, за прЫнцессу, бьются на смерть. Последнего- самого сильного, кто в живых остался, отмываешь от кровушки и под венец.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху