Ну вотик, давай подискутируем. .. ,задай мне какой- нибудь провокационный в...

• Автор темы Автор темы Асенька
А

Асенька

Ну вотик, давай подискутируем. .. ,задай мне какой- нибудь провокационный вопросик, а то так и буду весь день схему делать. .. ((((

Ась, да я ж тебя не знаю. .. расскажи, что тебя гложет, смущает- я тебе и задам)))

спроси ее как она провела выходные, были ли романтические встречи. )

ну вот давно уж задружился, в Питер смотался, не теряйся

Ну что, на прошлой неделе моя соседка снова переехала к любовнику, то бишь к моему бывшему мужу. Все бы ничего, да только в этот день у ее мужа был День рождения. Он как побитая собачка им вещи до машины помог донести. Вот я и думаю, они чего, садисты что ли? А на следующий день она со СВОИМ мужем и с ребенком поехала на дачу или их просто повезла, не знаю. Я уже ничего не понимаю. Вот уже год она с ними с двумя по очереди живет, примерно по два месяца с каждым. Прикол. Я здесь живу и наблюдаю за ними в глазок)))). Было бы смешно, если бы не двое детей у меня и не двое детей у нее. .. .Ну вотик ты бы так смог?

Асенька, тебе просто надо поменяться и жить своей жизнью. Забудь. Ты же сама себя дразнишь своими наблюдениями и обсуждениями, даже если убедила себя в том, что это не так.

ты, муж, соседка- все в одном доме, в квартирах хоть в разных? улет полный

Пытаюсь, да пока не получается. Никто не хочет купить квартирку в Питере по сходной цене? ))))А соседи какие хорошие! ))))))

Да нет, мой бывший муж живет в другом месте, а соседка напротив на площадке, мы раньше семьями дружили, ну и додружились. .. .Подальше от подружек, девушки! !! А ей, между прочим, 38 лет, это я для тех, кому в 18 жизнь не мила.

ага Ась дай объяву если вам надоел(а) муж (жена) предлагаю совершенно безболезненный способ избавления- приобретите квартиру по такому- то адресу

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху