Нувотище, у тебя есть ОДИГА?...

• Автор темы Автор темы Селедка
это по- молдавски? .. ))))Тада есть! )))) И в неплохом рабочем состоянии! )))
Да нету. Ни одиги, ни аськи, ничего у меня нетуУУУ. Бэдные мы, несчастныИИИИ(((((
А че с ней делать?

Ну раз ты говоришь, что есть, да еще и в рабочем состоянии, то давай тада что- то делай)))Не пропадать же зря)

приедешь в Москву- че- нть поделаем))) Эсли Хрюшкин меня до того времени не замочит.

Джим, классные фотки. Только жены твоей больше, чем тебя. Нувот. .так вот и хочется приехать в Москву. .и. .не дать тебе)))))

Хха! Можно подумать! У меня есть чила воли, ни один мускул на моем лице не дрогнет! Не выскажет досады! .. )))) А на ф. га тогда ехать? Это, девочка моя называется синдром "мимо тещиного дома. .. ", забыл как по- латыни)))

Это Хрюн почти мертв. .. после Лося! ))) А я быстро восстанавливаюсь, уже почти в форме. Вот посплю сейчас, а завтра проверю. .. )))))))

Хрюн скорее жив, чем мертв. А Сельди, Лосю и нувоту- касторки с патефонными иголками в клизме. Потом не буду пускать в нужник.

Хрюшкин- а че ты такой злой? (((((( Вообще, сдается мне, ты- девочка! Точно? Ну признайся честно! Давай познакомимся, если девочка! .. )))))

врешь ты все, свинья! Ну как хочешь. Нет, не как хочешь, а иди отседа НАХ! .. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху