Нуждаюсь в помощи профессионала!

• Автор темы Автор темы РозМари
Р

РозМари

Уважая данный форум, прошу всех, имеющих возможность и желание мне помочь, присылать мне информацию на мой почтовый ящик valerigo27 на mail.ru. Заранее всем благодарна

Уже 15 лет не могу справиться с проблемой, как недавно выяснилось, гормональных угрей. За это время я накопила богатый опыт: множество испробованных препаратов, мазей т.п., посещения различных врачей. В данный момент: диагноз - гормональные нарушения и прописание курса Жанина, чистка крови курсом гомеопатических уколов и препаратов и постоянные чистки лица для поддержания внешней чистоты.

И проблема в том, что врач, которая меня чистила последние два года оказалась не чиста в этическом плане, рассказав о моей проблеме (гормональные нарушения) своей пациентке и моей подруге в одном лице. Вследствие чего я вынуждена отказаться от услуг этого врача.

В данный момент мне нужен лишь опытный профессионал дерматолог-косметолог для постоянных чисток (в моём случае один раз в 1.5-2 месяца). Я расчитываю на расценки в районе 1500 руб. за комплекс чистки, куда входит: распаривание кожи сухим паром (не водяная баня), дизенфекция перед чистой (маска, наложенная для лушего процесса распаривания). Собственно чистка (ручная, с моментами окогулирования (простите, не знаю как правильно пишется)). Пару индивидуальных масок после чистки, возможность азота и массажа не исключается.

Это, собственно, схема моих постоянных чисток, но иногда после них у меня высыпали мелкие белые прыщички, говорят стафилоккоки. Наверно, не верно подобраны шаги процедуры.

Короче, нужен врач или дермато-косметологический центр, где я смогу, надеюсь, постоянно, получать профессиональную помощь по реальным расценкам.

Заранее всем благодарна!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху