нужен дерматолог!

• Автор темы Автор темы люда
Л

люда

ЧТо-то мне не нравится кожа на моем лице

хочу сходить на прием к дерматологу..но не в косметические салоны, там все же не то...

Нужен серьезный врач из серьзного учреждения.. что-то типа Института красоты, например.

Буду рада любой информации

Научный дерматологический центр "РЕТИНОИДЫ"

тел. 684-21-87

Правда, они далеко от метро находятся..

я на машине.. и так понимаю, что это район метро Рижская.. а какие будут отзывы?

Научный дерматологический центр "РЕТИНОИДЫ"

название странное, напоминает гуманоидов.....

Да, отзывы в студию!

Народ.. такое чувство, что никто не посещал ни разу дерматолога...Ну очень нада

я все же поостерегусь над собой такие экперименты ставить

Это м. Менделеевская или м. Белорусская.. как удобнее..

Насчет отзывов. Я просто не в состоянии выставлять оценки, потому что это был мой первый опыт общения с дерматологом.

А как известно, все познается в сравнении..

Кстати, дерматологу кожа на моем лице тоже не понравилась

Она прописала мне диету, массаж кубиками льда (на основе борной кислоты), удаление всякой бяки с лица жидким азотом.

Э-э-э... вот

А вот интересно, без диеты никак нельзя обойтись при лечении морды? Фигня-то в том, что лично у меня всю жизнь эти проблемы, независимо от того, что я кушаю....

http://www.ozonomed.ru

995-7164, 995-7154

Точно знаю, что лечат и помогают.

Центр профессора Змызговой.

Разные методики.

Сама никогда там не была, но по работе сталкивалась.

Слышала благодарные отзывы.

Позвони, ежели чего или в асю стукнись – расскажу, что знаю.

Да диета обычная - ничего жирного, сладкого (торты, эклеры и т. п. исключаются), нельзя чеснок, лук, помидоры в чистом виде (только в салатике), алкоголь (красное вино, коктейли, пиво) и т. д. и т. п. Ничего сверхнового.

Как сказал мне врач, он не запрещает есть это совсем, он просто рекомендует этим не злоупотреблять, относиться к этим продуктам аккуратно.

Ну и конечно есть побольше овощей и кисломолочных продуктов.

Если честно, то я считаю, что изменить свою кожу координально практически невозможно - что дано природой, то дано. ИМХО, можно лишь помочь ей стать аккуратнее, ПОСТОЯННО за ней ухаживая.

Хотя...будем надеяться, что я ошибаюсь, и возможны чудеса

, спасибо , дорогая

я ушла из аськи..

позвоню... туда.. какие-то пятна красные по лицу пошли.. по вискам и подборотку.. и шелушусь вся

Могу поделиться врачом дерматологом-косметологом.,к.м.н.Правда

,сейчас перешла работать в "Иночи" на пречистенке,но я с ней давно общаюсь...домаМне она в своё время личико "в чувство" привела....

ПОжалуйста, подскажите дерматолога для лечение себории головы. У моего папы такая проблема: голова очень чешется, корочки образуются,пошел в врачу в ЦНИКВИ, проставили диагноз сухой себории, назначили курс лечения, туда и таблетки и микстуры всякие входят и мази, прошел курс, сначала лучше было, а потом все опять...боюсь, что врач там не самая компетентная. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти..

Спасибо!

Вот собралась я наконец-таки на обследование или хотя бы для установления причины. На лечение я не располагаю средствами, а вот на консультацию, чтобы знать хоть что и как и уже от этого плясать. Но клиник этих в Москве полно! Куда?! К кому?! Подскажите, пожалуйста, а. Скажите, а консультация подразумевает поиск причины возникновения акне?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху