нужен дерматолог!

• Автор темы Автор темы люда
Институт аллергологии и клинической иммунологии, ул. Малая Бронная, д.20, стр. 1

Телефоны 202-02-90 200-10-25 203-90-88 202-15-62

Я ходила к дерматологу Масюковой, правда не по поводу акне, у меня вокруг рта были непонятные высыпания, чуть ли не в течение 3-х лет, которые на время убирались только гормональными мазями, кучу врачей обошла (аж гастроскопию делала) - все лечили аллергию. В итоге помогли именно в ИАКИ - оказалось все это у меня было на нервной почве, никакая не аллергия, пропила успокоительные, все прошло (а с лицом был кошмар - на улицу выйти боялась)

LALIQUE, спасибо за наводку. А сайт у них есть? А то я пока остановилась на ГУ ЦНИКВИ и Институте Красоты, больше просто ничего не знаю

пожалуйста

www.iaci.ru, только, по-моему, он сейчас на реконструкции.

ЦНИКВИ тоже вроде ничего, правда насчет акне сказать тоже не могу, но у меня мама водила туду сестренку (мы живем по соседству) - очень быстро вылечили грибок на ногах. Я смотрела на сайте - у них много внимания уделяется дерматологии и косметологии.

А вообще, зайдите еще на форум на www.cmjournal.ru, раздел проблемная кожа, нам народ, как я поняла поднаторел в этих вопросах

Товарищи, нужен срочно хороший опытный дерматолог в Москве. Буду благодарна за координаты.

, он всем нужен, мне тоже нужен, тока их нигде нету. В ЦНИКВИ не пробовали обращаться? У меня приятель обращался, вроде ничего...

Я сама ординатуру в ЦНИКВИ проходила,врачи там действительно очень хорошие.У меня если какая проблема с родственниками или знакомыми-сразу туда веду.Классные врач-Марина Николаевна Шеклакова,Данилова тоже очень грамотный врач.Азам... Скрипкин-он вообще ГУРУ! Вообщем заходите на http://www.cnikvi.ru/cn3_6.html-там расписание.Удачи.

А там как если на консультацию придти, диагноз поставят? А то я не надеюсь на лечение, мне бы диагноз хотя бы...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху