Нужен совет

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Год назад приняла Постинор. Через день после приема начался зуд, дискомфорт. Во время менструации неприятные ощущения исчезают. Была у врача несколько раз, сдавала анализы - все чисто. Врач сказал, что это может быть на нервной почве, что у меня пониженный иммунитет. А еще, что чувство жжения, сухости и зуд бывают у пожилых женщин. Но мне всего 30 лет. Рекомендации были такие: носить хлопковое белье(а я другого и не ношу), при подмывании не пользоваться мылом, смазывать промежность растительным маслом и витамином А. Это помогает только на время. Стоит прекратить смазывание - зуд возвращается. Посоветуйте, что делать. Может быть, в связи с приемом Постинора произошел какой-нибудь гормональный сбой? Партнер у меня постоянный. У него никаких жалоб.

Здравствуйте! От однократного приема постинора в течение года не могут продолжаться эти изменения. Проверьте функцию печени, сахар в крови натощак и с нагрузкой, гормоны щитовидной железы, половые гормоны. Можете приехать в нашу клинику для обследования. Буду рада помочь Вам в решении вашей проблемы.
С уважением, врач акушер-гинеколог Демидова Галина Годольевна

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху