нужен совет

• Автор темы Автор темы манька
М

манька

здравствуйте.подскажите может ли такое быть.... я до задержки менструации сделала тест на беременность и он положительный,но я не чуствую ,что беременна ,да и старалась предохроняться. может ли тест ошибаться?

манька написал(а):
здравствуйте.подскажите может ли такое быть.... я до задержки менструации сделала тест на беременность и он положительный,но я не чуствую ,что беременна ,да и старалась предохроняться. может ли тест ошибаться?

А какой у вас предполагаемый срок беременности, что Вы уже должны ее чувствовать? И в чем выражается это чувство на таких ранних сроках?

Тест ошибаться может. Повторите тест, лучше от другого производителя. Советую также сходить на УЗИ, там тоже на небольших сроках достоверно определяют.

дождитесь задержки и сделайте тест. но похоже на беременность.

ни врач ни узи беременности не видят,говорят может маленький срок.

а с какого срока может узи опредилить беременность ? а может внематочная? какие у неё симптомы, подскажите

так ни врач, ни УЗИ и не увидят беременность до задержки. И УЗИ делать не надо так рано, если Вы планируете беременность сохранить.

УЗИ увидит беременность самое раннее после 1 недели задержки, врач тоже где-то так.

Так что дождитесь спокойно задержки, сделайте домашний тест, если положительный - после этого можете сдать анализ крови на Бета-ХГ и дальше уже решать в зависимости от ситуации.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху