нужен совет

• Автор темы Автор темы Nfnmzyf
N

Nfnmzyf

Здравствуйте! Мне назначили йодомарин200, а т.к. я планирую беременность решила пить витамины, так же содержащие йод(150мкг). Можно ли не пить йодомарин? ( К назначившему доктору уже не попасть)

И еще не посоветуете ли Вы где в Москве найти квалифицированного эндокринолога (для мамы) что бы он наблюдал ее постоянно, и где куда обращаться если потребуется операция (сказали через год-два потребуется).

Nfnmzyf написал(а):
Здравствуйте! Мне назначили йодомарин200, а т.к. я планирую беременность решила пить витамины, так же содержащие йод(150мкг). Можно ли не пить йодомарин? ( К назначившему доктору уже не попасть)

И еще не посоветуете ли Вы где в Москве найти квалифицированного эндокринолога (для мамы) что бы он наблюдал ее постоянно, и где куда обращаться если потребуется операция (сказали через год-два потребуется).
На самом деле вопрос интересен.
Отвечу, что есть такое понятие как гиперфукция (повышенная функция) щитовидной железы , вызваная йодом.
На самом деле йодомарин 200 это не маленькая доза.
Чтобы не быть голословным, прошу вас в кратце изложите ситуация по какому поводу был назначен данный препарат ...

Интересуются также

Назад
Сверху