Нужна помощь психоаналитика!

• Автор темы Автор темы Junes

Junes

🟢
Обсуждения
22
Здравствуйте! Я немного пока побаиваюсь обращаться напрямую к психологам, через Интернет кажется легче...
Проблема заключается в том, что у меня есть молодой человек и мы с ним достаточно странная пара: мне 18, а ему 14. При этом мы с ним выглядим на один возраст(он выглядит старше сових лет, я - моложе). Мы знакомы с ним с самого детства и знаем друг друга очень хорошо. Начали мы с ним встречаться год назад, летом. Все начиналось с хорошей дружбы. Но так как видились мы с ним до сих пор только летом - на даче, то когда наступила осень возникли проблемы: он редко звонил, до меня доходили слухи о его других девушках и т.д. В обще мне это надоело и я приняла самое легкое решение - бросить его. Он очень переживал. Этим летом, увидев его я поняла, что люблю его, при чем еще сильнее, чем раньше. Моя подруга сказала, что он не против снова со мной встречаться и у нас снова начались отношения. Но теперь все стало по-другому. Он не подходил ко мне первый, вообще уделял мне очень мало внимания. Я у него попросила прощение за то, что бросила его тогда, вроде он стал лучше ко мне относиться.
Сейчас - официально мы вроде встечаемся, хотя видимся очень редко и то по моей инициативе, он совсем не звонит, я тоже пытаюсь ему не навязываться. Для него на первом месте друзья и выпивка(как обычно в его возрасте), а я себе места не нахожу. Он для меня один из самых родных людей, ведь я его очень долго знаю и уже срослась с ним.Я чувствую, что он не дорожит мной, что я ему не нужна. К томуже я постоянно ревную. Он не звонит, точне звонит, но только когда ему что-то надо от меня. А мне иногда кажется, что я сойду с ума.
Как вы думаете, есть ли у наших отношений будущее или все таки союз с такой разницей в возрасте невозможен. Может вообще лучше остаться друзьями, пока мне окончательно не стало плохо?

Заранее огромное спасибо за Ваши отзывы!

moe SUBJEKTIVNOE mnenie

Люблю вспоминать молодость... :D

Возраст тут конечно не причем - разница детская.
Думаю, любви нету ни у тебя ни у него - только привязанность очень сильная - все же с самого детства...
В корне не согласен с тен, что Вы называете обычным поведением для 14-летнего подростка. Я не отношусь к тихоням, но в 14 не курил, как минимум... Это уже определенные признаки...
Серьозного будушего у вас скорее всего не будет, а если он относится к Вам действительно не уважительно, то и дружби тут никакой не получится. Пусть повзраслеет, повзраслеете и Вы - через годика 3-5 вполне возможно вернутся обывхные дружественные отношения...
Ну,а, по поводу "люблю больше, чем раньше", то еще пушкин говорил "чем меньше женшину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... Так вот!

Так что, живите, и радуйтесь жизни - "все только начинается, на-чи-на-ет-ся!.."
:cool:

Спасибо большое! Хоть настроение немножечко поднялось!
С Рождеством Вас!

vsegda pozhaluista

Prijatno byt poleznym komu-n. na etoi zemle :)

Da, izveniajus' za Pushkina s malenkoj bukvy ;////
:)

Vas takzhe s prazdnichkom!

В целом - присоединяюсь! :) И ещё - не бойтесь психологов, хорошие психологи могут облегчить Вашу жизнь и сделать её более счастливой, а это не мало.
Париж стоит мессы! :)

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху