нужна помощь

• Автор темы Автор темы yashkasun

yashkasun

🟢
Обсуждения
6
со мной такого никогда не было.я больше года встречаюсь с молодым человеком. мне с ним хорошо, я люблю его. но в последнее время мы начали очень сильно ссорить: моя ревность и фантазии. мне кажется что он мне изменяет со всеми, что за моем спиной смеется надо мной и хочет меня бросить, а встречается со сной только из за жалости.если мне приснится сон, что он общается с какой то девушкой, я его весь день буду обвинять что это так и есть на самом деле. я не могу терпеть, когда он общается с другими людьми, друзьями :и мальчиками и девочками. я плохо могу отличить реальность от фантазии и выдумок. иногда я понимаю, что это неправильно, что надо что то предпринять.. ничего не получается... когда я ревную, я готова по настоящему причинить ему физическую боль, чтобы он понял, как мне больно...но ревность это беспочвеная- она тоже придуманная фантазия.была 3 года назад травма виска, но от этого испортилось только зрение.. могло это как то повлиять на мое поведение сейчас!?может надо пить какие нибудь успокоительные!? :(

Привет. жизнь интересна и в тоже время не легко нам ее проживать. у каждого человека есть что-то, что приносит неприятности или желания когота наказать или востановить справедливость. знаешь я твое письмо прочла и думаю, что для ришения твоей проблемы нужно пойти в больницу на прием невропатолога, который сможет определить степень твоей травмы и прогноз болезни. и так же есть главным для тебя - это найти в твоем городе квалифицированого психотерапевта(не бойся) и это тоже будет твоим позитивным ришением проблемы.
желаю удачи и здоровья

Ушиб височной области и ревность, обычно, никак не связаны, причины проблемы могут лежать как внутри Вас (например, неспособность доверять, низкая самооценка, роль жертвы и т.д.) или (и) в области Ваших отношений (например, личность Вашего знакомого не вызывает у Вас доверия и этому есть причины, Вы их ощущаете, но, не осознавая явно или даже вытесняя их, готовы обвинить саму себя в "патологической" ревности.
Чтобы разобраться с этим и исправить положение, Вам необходимо поработать с психотерапевтом. Найдите себе подходящего и я уверен, что у Вас всё получится.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху