со мной такого никогда не было.я больше года встречаюсь с молодым человеком. мне с ним хорошо, я люблю его. но в последнее время мы начали очень сильно ссорить: моя ревность и фантазии. мне кажется что он мне изменяет со всеми, что за моем спиной смеется надо мной и хочет меня бросить, а встречается со сной только из за жалости.если мне приснится сон, что он общается с какой то девушкой, я его весь день буду обвинять что это так и есть на самом деле. я не могу терпеть, когда он общается с другими людьми, друзьями :и мальчиками и девочками. я плохо могу отличить реальность от фантазии и выдумок. иногда я понимаю, что это неправильно, что надо что то предпринять.. ничего не получается... когда я ревную, я готова по настоящему причинить ему физическую боль, чтобы он понял, как мне больно...но ревность это беспочвеная- она тоже придуманная фантазия.была 3 года назад травма виска, но от этого испортилось только зрение.. могло это как то повлиять на мое поведение сейчас!?может надо пить какие нибудь успокоительные!?