Нужна помощь!!!

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Диагноз: тетрапарез....передвигаюсь с помощью... клиники отказываются принимать на лечение...Что это за болезнь и где ее лечат? хочется встать и ходить

Диагноз: тетрапарез....передвигаюсь с помощью... клиники отказываются принимать на лечение...Что это за болезнь и где ее лечат? хочется встать и ходить

Пусть наши доктора подскажут, что делать. Уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, незарегистрированному пользователю.

"больные с тетрапарезом подлежат срочной госпитализации в неврологические отделения, при развитии респираторных и прочих тяжелых явлений - в отделение реанимации."
А ещё автору темы стоит описать, при каких условиях получены повреждения, приведшие к тетрапарезу.

Здравствуйте.

Как Вам поставили этот диагноз, при каких обстоятельствах? Травма, инфекция, либо какие-то другие обстоятельства?

диагноз поставили в Мониках, но я не уверена, что он правильный. Не могу передвигаться без помощи. на почве депрессии отказали руки иноги... Больницы( ездили в Москву) отказываются класть(это еще мягко сказано), говорят, мы таких не лечим... за мной могли бы поухаживать и родные. но этот вариант больницы тоже не рассматривают

к сожалению, я даже не знаю, в какое отделение обращаться. многие больницы говорят, что это не их профиль

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху