нужна заочная консультация иммунолога (платная)

Обсуждения
6
Добрый день ,ув врачи , в нашем городе нет толкового врача-иммунолога, возможно ли у вас получить платную консультацию дистанционно ?
немного о себе.36 лет. муж.,179 см,74 кг
психологическое сост. хорошее,
самочуствие хорошее,ничего не болит, ничего не беспокоит,аллергии нет,щитовидная железа в норме,
апетит хороший,вес стабильный уже лет 10 (раньше весил около 80кг.)
болел -гастрит,пиелонефрит.(из за него не служил в армии).
НО замучили частые простуды (темп 37,2, насморк,кашель),частый герпес .
решил сделать имуннограму (но в нашей ,,деревне ,, иммунограммы делают какие-то укороченные)
скажите пожалуйста, этой иммунограмы достаточно для назначения лечения или нет?
Т-лимфоциты 39%
В-лимф.------22%
О-лимф------39%
ТФР хелперы-23%
ТФЧ супресоры -16%
ТФР/ТФЧ --1,4
Термостабильные 15%
Активные (ранние)-25%
Гистаминовые -13%
Другие тесты--Т1-10%, Т2-10%, Т3-11%.
(если не хватает,какая должна быть норма (%) ,я могу попросить что-бы написали ,там где я делал эту иммунограму).
P.S. большая просьба ,если никто не захочет предоставить платную консультацию через интернет, скажите хотя-бы пару слов о моей иммунограме.
Заранее большое спасибо,надеюсь на вашу помощь.
с ув.Василий.
e-mail:vpss@mail.dsip.net

Спасибо за доверие!

Здравствуйте, Василий!
Вы в своей иммунограмме не представили рефезентных значений (показателей нормы), так как в зависимости от методики выполнения они могут быть разными. И второй момент! Вам необходимо комплексное обследование, так как снижение иммунитета зачастую происходит на фоне той или иной патологии, например, под маской простудных заболеваний зачастую кроется аллергия, на фоне которой происходит снижение иммунитета и как следствие - присоединение бактериальной инфекции и герпесовирусной инфекции. Без хорошего специалиста здесь проблему не решить...

foto33.jpg

С уважением, врач аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук Удалова Валентина Александровна

http://www.medhelp-clinic.ru/resume33.shtml

Назад
Сверху