НУЖНО ЛИ БРИТЬСЯ ПЕРЕД ПОХОДОМ К ГИНЕКОЛОГУ????????

М

МММММЯУ

Такой вот щекотливый вопрос. Бывалые, подскажите пожалуйста! Понятно, что я первый раз. В Нете если что и написано, то не однозначно , типа "сбрить лишние волосы"...Просто не хочу оказаться в неловком положении. Заранее спасибо!

При чём здесь гениколог? Если ты брееешься всегда, то естестно нужно привести себя в порядок, чтоб самой не было неловко! Что думаешь геникологи не осматривают 50-летних женщин, редко кто из них бреется. По мне так, бриться нужно просто так, для себя, постоянно. Может и не всё сбривать, но создавать оккуратность! Вот и всё! А гениколог и слова тебе не скажет, это уж твоё дело: брить или нет

Ухоженную женщину всегда приятней осматривать.Так что побрейся,помойся,одень свежее белье.Гинеколог может ничего и не скажет,но оценит уж точно А если серьезно,то это не принципиально.Если привыкла бриться-побрейся,если нет-на нет и суда нет!!!

Для гинеколога конечно не нужно!

Главное про интим гигиену перед походом к нему не забудьте

ludik написал(а):
При чём здесь гениколог? Если ты брееешься всегда, то естестно нужно привести себя в порядок, чтоб самой не было неловко! Что думаешь геникологи не осматривают 50-летних женщин, редко кто из них бреется. По мне так, бриться нужно просто так, для себя, постоянно. Может и не всё сбривать, но создавать оккуратность! Вот и всё! А гениколог и слова тебе не скажет, это уж твоё дело: брить или нет

Ну, тоже мне сказали про 50-летних женщин... Как будто в 50 лет все женщины - бабульки нечёсанные, совковые. А что, женщина в 50 лет не может быть ухоженной и сексапильной. У меня мама и в 52 года ухаживает за собой, ноги бреет, кремами мажется, делает ваксинг в зоне бикини - и не только перед отпуском или походом в бассейн, а постоянно.

Baba Manya написал(а):
ludik написал(а):

Ну, тоже мне сказали про 50-летних женщин... Как будто в 50 лет все женщины - бабульки нечёсанные, совковые. А что, женщина в 50 лет не может быть ухоженной и сексапильной. У меня мама и в 52 года ухаживает за собой, ноги бреет, кремами мажется, делает ваксинг в зоне бикини - и не только перед отпуском или походом в бассейн, а постоянно.

Моей тоже за 50, и тоже слава богу косы в трустах не растит

скарлет написал(а):
Моей тоже за 50, и тоже слава богу косы в трустах не растит

Видно что Лудик ещё очень молода, и ей женщины старше 40 лет кажутся запущенными совковыми бабульками. Как будто 20 летних волосатых нечёсанных дунек нет. В любом возрасте женщина может быть ухоженной или неряшливой.

Девочки, насчет подмыться... Мне мой гинелолог говорила, чтобы я там не мыла где-то сутки, чтобы она могла какие-то анализы взять. Я, конечно, помыла, но без мыла, водой.

Если вы идете первый раз к геникологу, то подумайте сами, как вы можете прийти не ухоженой, какое тогда впечатление останется у врача о вас?! Да и о своем состоянии подумайте, вы знаете что вы не побрились и у вас Там неизвестно что, то вы, естественно, будете чувствовать себя некомфортно сидя на кресле. Так что, побрейтесь, помойтесь, оденьте чистое белье и вперед на прием!

Надюшка написал(а):
Так что, побрейтесь, помойтесь, оденьте чистое

белье и вперед на прием!

А что обычно Вы ходите немытой, небритой да ещё и в грязном белье?

Для предыдущего автора - перед обращением к гинекологу нельзя спринцеваться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху