нужно ваше мнение!!!

Активность
12
вчера была у гениколога. за 2 года своей половой жизни-это был 2 поход-1 раз я пошла,когда потеряла невинность,потом был один партнер и я думала-все нормально.вот,затем где то пол года ,переодически меня мучали то покалывания,то боли, то тяжесть или просто казалось-что перенапряженны мышцы внизу живота ..я подозревала аппендицит...вот...потом появлялись переодически боли при половом акте....месяц назад у меня появился новый партнер..и мои боли начали усиливатся-после месячных-он посоветовал мне сходить к геникологу..вчера я была у нее и мы решили пройти доскональный осмотр-потому чтоя собираюсь рожать в ближайший год-или два..так вот.
МОИ ЖАЛОБЫ- на боли внизу живота.
она меня осомтрела,взяла все анализы и предварительно вынесла диагнос- КИСТА ЯИЧНИКА?слева.ХРОНИЧЕСКИЙ САЛЬПИНГИТ И ООФОРИТ,ЭРОЗИЯ ШЕйКИ МАТКИ.:(
я была в шоке-когда вышла так и присела на лавочку..вообщем мне надо сделать еще УЗИ и сдать кровь-так что меня беспокоит-сегодня начались боли при мочеиспускании и давольно таки часто хожу в туалет...я очень волнусь-скажите как такое возможно было подхватить?!и теперь если что найдут мой новый парнет теперь в опасности???и как это повлияет на мой будущий плод?и на сколько болезненно лечение и вообще это лечится?????

Лечится. Окончательный диагноз будет поставлен после получения результатов обследования, на этом же основании будут сделаны выводы об опасности Вашего состояния для полового партнера. Дождитесь результатов.

ОК. Удачи.

Назад
Сверху