О Бадах и таблетках....

• Автор темы Автор темы divmoon
D

divmoon

Вопрос таков. Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь почти каждый день. Худею........ медленно, но есть толк, если не сорваться..

Вот думаю, а не помочь ли своему организму какими-нибудь таблетками или бадами, при этом продолжая вести здоровый образ жизни. Может быть что-нить для улучшения обмена веществ попить? или для очищения организма. Столько всякой дребедени рекламирут. Или нестОит? как думаете? есть опыт? и если пили то что именно? спасибо, заранее...

Зайдите в прикрепленную темку, там есть многое про БАДы.

Нет таблеток для

Цитата: написал(а):
улучшения обмена веществ или для очищения организма.

Организм вообще не чистять Он сам себя успешно чистит и вмешиваться в этот процесс лиюо бесполезно, либо весьма неполезно

Fire написал(а):
Нет таблеток для

Цитата: написал(а):
улучшения обмена веществ или для очищения организма.

Организм вообще не чистять Он сам себя успешно чистит и вмешиваться в этот процесс лиюо бесполезно, либо весьма неполезно

Хех, для очищения - тока слабительное)))) А если серьезно, то можно полифипан пить, это абсорбент, он для похудения хорошо, все вредные вещества выводит и не является слабительным, на основе активированного угля, тока лучше. Он ксеникала - тоже вреда не будет, и польза есть, только дорог он. А вот все эти БАДы - хрень полная, они вообще бесполезны!!!! Никакого действия не оказывают, хуже чем витамины!!!! Пустышки и все тут!

Zebra написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Никакого действия не оказывают, хуже чем витамины!!!!

Клео, а чем плохи витамины?

Не, я не говорю, что они плохи. Ну я считаю, что аскорбинки, например, практически бесполезны, а вот БАДы и подавно, еще хуже аскорбинок, но я не говорю, про какие-нить поливитамины, уверенна, что от них польза есть, хотя в наше время очень много фальсификатов, и даже те же витамины могут оказаться бесполезными так же как и БАДы.

Клео_Мондайн написал(а):
Zebra написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Никакого действия не оказывают, хуже чем витамины!!!!

Клео, а чем плохи витамины?

Не, я не говорю, что они плохи. Ну я считаю, что аскорбинки, например, практически бесполезны, а вот БАДы и подавно, еще хуже аскорбинок, но я не говорю, про какие-нить поливитамины, уверенна, что от них польза есть, хотя в наше время очень много фальсификатов, и даже те же витамины могут оказаться бесполезными так же как и БАДы.

Теперь Ваше мнение поняла.

Ну если например ксеникал пить, раз уж бады бесполезны. Предположим пропью месяц, два..... а потом что? хуже не будет??

divmoon написал(а):
Ну если например ксеникал пить, раз уж бады бесполезны. Предположим пропью месяц, два..... а потом что? хуже не будет??

От ксеникала хуже не будет. Это единственное лекарство для похудения, зарегестрированное и развешенное, но дорогое, зараза. Пачка стоит 1200, а ее на неделю Похудеть можно с ксеникалом, даже если питатьсч так как раньше, а вот если еще и диету соблюдать - вообще реально! Тока его пить надо минимум полгода, а от двух-трух пачек вы можете даже эффекта не почувствовать.

Клео_Мондайн написал(а):
divmoon написал(а):

От ксеникала хуже не будет. Это единственное лекарство для похудения, зарегестрированное и развешенное, но дорогое, зараза. Пачка стоит 1200, а ее на неделю Похудеть можно с ксеникалом, даже если питатьсч так как раньше, а вот если еще и диету соблюдать - вообще реально! Тока его пить надо минимум полгода, а от двух-трух пачек вы можете даже эффекта не почувствовать.

Понятно, значит это отпадает........ вариантов больше нет?

divmoon написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
divmoon написал(а):

Понятно, значит это отпадает........ вариантов больше нет?

А цель какова? быстрее похудеть? Можно еще морозник попробовать, я сама не пила, но отзывы есть и положительные и отрицательные.

В общем да....... хочется чуточку ускорить этот процес похудения.

По поводу Ксеникала нужно помнить, что во время его приема из туалета вылезать не будешь.

Kangaroo. написал(а):
По поводу Ксеникала нужно помнить, что во время его приема из туалета вылезать не будешь.

По клиническим исследованиям только 11% употребляющих Ксеникал людей появляется расстройство желудка.

DeLux написал(а):
Kangaroo. написал(а):

По клиническим исследованиям только 11% употребляющих Ксеникал людей появляется расстройство желудка.

Вапсче ничего подобного у меня не было, никакого расстройства желудка. А вероятность этого повышается, если кушать очень-очень жирную пищу.

DeLux написал(а):
Kangaroo. написал(а):

Это у 11% их тех, кто соблюдает предписанную диету. А если почитать отзывы об этом препарате, то можно понять, что удержаться и не есть все подряд удается очень немногим.

А вообще, помоему, если похудение и так идет, то не нужно пытаться его искусственно ускорить. Неизвестно, как организм отреагирует на препарат.

Назад
Сверху