- Активность
- 8
Желательно заниматься 2-3 раза в неделю не менее 1,5 часа за раз, тогда вы быстрее увидите результат и у вас будет стимул продолжать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, лучше хоть раз, чем нисколько
Желательно заниматься 2-3 раза в неделю не менее 1,5 часа за раз, тогда вы быстрее увидите результат и у вас будет стимул продолжать.
А для меня оптимально: разминка каждый день по полчаса. И никаких чрезмерных нагрузок.Меня хватает на одно занятие в неделю на выходных, около двух часов.
Тоже так считаю!3 раза это идеально, но если нет возможности то и 1 раз стоит
Лучше заменить тренировки, плаванием, это гораздо полезнее.
Если общий объём тренировок одинаков, то неважно, как часто вы занимаетесь — один, два или три раза в неделю. Рост мышечной силы будет происходить с одинаковой скоростью. Но главная проблема в том, что за одну тренировку сложно выполнить такой же объём работы, как за две или три. Силовые нагрузки утомляют не только мышцы, но и нервную систему, что снижает эффективность. Одной тренировки в неделю недостаточно для быстрого роста мышц. После силовой нагрузки синтез белка в организме увеличивается в течение 48–72 часов. Затем баланс белка возвращается в норму, и для продолжения роста мышц необходима новая тренировка.Лучше один раз, чем ни одного)) Но согласна с мнением большинства - регулярные занятия 2-3 раза в неделю более эффективны, если вы хотите добиться каких-то результатов.