О массаже

• Автор темы Автор темы sdg
S

sdg

Собираюсь на общий массаж, но не знаю, что то из белья можно будет на себе оставить или нет?

Ничего не оставляю. Все равно массажистка прикрывает простыней, и если в кабинете делает, где есть еще массажистки, и если в отдельном кабинете. А трусы мешают массажу, ИМХО. Их все равно приходится приспускать, натягивать и т.п., чтобы массажистке было удобно.

а какая разница? массаж же с массажным маслом и все такое, зачем бельё вообще оставлять? оно же мешается...

а массажист это имхо как типа доктор, что его стесняцца???

Ну не знаю - кому как нравится, конечно. На мой взгляд, это лишнее. Лично у меня во время хорошего общего массажа и так вполне посторонние желания появляются: если я еще и без трусов валяться буду - они только усугубятся

Никакой массажист не доктор, не нужно иллюзий Доктор учится своему делу 7-8 лет и проходит все стадии обучения - от морга до больничной палаты. А чтобы быть массажистом, достаточно фельдшерского диплома, а то и краткосрочных курсов.

я не сказала что массажист доктор.

я сказала типа. имелось в виду отношение, что нет смысла стесняться. вот и все.

, в салоне, где я делаю массаж массажисты-мужчины слепые (какая-то, говорят известная, Пятигорская школа для слепых массажистов)

А вообще fish права, какая разница какой пол, главное результат.

Я вот согласна с .

По всем пунктам...

Стринги практически не мешают делать массаж, а чувствуешь себя в них намного уютнее.

Да и массажистам, наверное, с ними лучше потому как вот у нас на стенке мешочек висит с разовыми стрингами, если кто свои дома забыл.

У моего массажиста в кабинете вполне интимная обстановка - всякие восточные прибамбасы, приглушенный свет и тихая музыка. Это меня и так очень расслабляет, хотя он весьма корректен.

И я не вижу смысла лишний раз смущать человека, сверкая открытыми прелестями

Девченки! посоветуйте, пожалуйста, хороший салон / кабинет - хочу пройти курс антицеллюлитного массажа. Я в Москве

Мне самым эффективным кажется аппаратный массаж LPG. Намного и намного быстрее, чем от обычного ручного, эффект наступает. К тому же, как мне кажется, в нем не так важно искусство или отсутствие такового у массажиста, ибо его функция только водить прибором по телу.

Обзвоните ближайшие к вам салоны и спросите, есть ли у них LPG. Если девочка на телефоне скажет, что сейчас позовет мастера, который скажет, есть ли такая услуга, смело говорите "спасибо" и вешайте трубку. Аппарат для LPG занимает целый угол комнаты, не знать о его существовании невозможно.

К тому же, как мне кажется, в нем не так важно искусство

Важно.. Мне вот проделали в Редноре 10 сеансов, толку ноль, оказалось, что не так делали. На всякий случай, врач - Кира, бегите от нее, она халтурщица.

На массаже я бы без трусов не стала лежать, зачем мужчину провоцировать на ненужные реакции. Да и самой неудобно, если он пальцем случайно попадет.

Назад
Сверху