Объясните мне - неразумной! Не могу понять в чем логика врача в КВД. Я выле...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Объясните мне - неразумной! Не могу понять в чем логика врача в КВД. Я вылечилась от сифилиса в 1998 году, была снята с учета, сейчас беременна и анализы положительны, мне сказали что это серорезистентность. У мужа все анализы отрицательные. При этом врач говорит что мне надо ложиться в больницу, колоть уколы и рожать в инфекционном роддоме. На мой вопрос болею ли я она отвечает что нет, на это я задаю вполне логичный вопрос, от чего же мне тогда лечиться, она говорит, что анализы то положительные, и вот так ходим по замкнутому кругу. И никак не возьму я в толк, зачем колоть уколы беременной женщине, и зачем ее отправлять в инфекционную больницу трепать нервы и рисковать заразиться там еще чем- нибудь, если эта беременная женщина фактически здорова? Что мне надо сделать чтобы рожать в нормальном роддоме и не колоть себе эти уколы лежа в инфекционной больнице? ??

Врач перестраховывается на предмет здоровья будущего ребёнка, поскольку следует позициям инструкции, предусматривающей лечение беременной на 18 неделе при наличии положительных реакций на сифилис. Можете дать расписку, что отказываетесь от лечение, поскольку беспокоитесь за состояние плода в период лечения. Мать никто не заставит это делать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху