Объясните мне пожалуйста такую вещь! !! У меня всего две женщины - одна по...

• Автор темы Автор темы Andy
A

Andy

Объясните мне пожалуйста такую вещь! !!
У меня всего две женщины - одна постоянная, другая 1 контакт в 2- 3 года. ..
Я регулярно проверяюсь на ЗППП. Во время последней проверки мне врач говорит - у вас подозрение на сифилис, я вас отведу к другому врачу - он продолжит с вами лечение. .. Я в полном шоке! Дело в том, что и одна и вторая мои половые партнерши проходили обследование на ЗППП, ВИЧ и RW перед нашими последними половыми контактами. .. Так получилось. .. И у них НИЧЕГО не нашли! !! Делали знакомые врачи. Очень хорошие врачи. Руководители КВ- клиник. Мне же говорят - 80% , что вы заражены. .. При этом я спрашиваю: - как уберечь от заражения мою дочку и жену. Ответ: - не надо ничего делать. .. просто сделаем им профилактику. .. И отправляет меня на повторный анализ!
Сейчас я жду его результатов. Мало того, что я в полных непонятках как можно заболеть сифилисом от женщин, которые здоровы. Я еще не уверен в том, что речь вообще идет о нем. .. Ведь сифилис очень заразен. .. и мне бы прочли целую лекцию о предохранении от него близких. .. Значит либо у меня ВИЧ. .. либо меня просто "разводят на деньги". .. Учитывая, что я и так заплатил уже море денег. .. за анализы. ..
Я понимаю, что моя проблема не совсем медицинская, скорее психологическая. .. Но может вы сталкивались с такими проблемами и подскажете что- то?

Во- первых, с анализами обращайтесь: 799- 82- 39, будем рады помочь с позиции "нейтральной стороны". Во- вторых, у сифилиса всегда есть "источник" заражения.

Назад
Сверху