Обезболивающие

• Автор темы Автор темы Pavlon

Pavlon

🟢
Обсуждения
4
Девушке 21 год. Периодические боли в коленях, реакция на погоду. И падагра на большом пальце ноги . Какие средства принимать для снятия боли? И вообще, что делать?

Уважаемая, очаровательная девушка "Pavlon"! Подагра, или как её называют "болезнь королей", это заболевание не одного пальца, а всего организма - нарушение обменных процессов, в частности мочевой кислоты. Для профилактики обязательно принимайте аллопуринол, соблюдайте диету: исключите из рациона виноград, коньяк, жаренное мясо, пиво, консервированные продукты, бобовые,
соки из тропических продуктов и томаты. В основном каши и обильное питье при обострении. Для снятия болей можно применять ксефокам 8 мг х 2 раза в день до еды или целебрекс. Сейчас появился эффективный препарат залдиар

Уважаемая девушка, я, как практикующий врач-ревматолог, советую Вам сначала посетить врача-ревматолога, чтобы выяснить ваш ДИАГНОЗ. Подагры у женщин практически не бывает (только при тяжелой патологии почек), тем более в 21 год, так что не вздумайте лечиться от того, чего у Вас точно нет! То, что у Вас на большом пальце ноги вовсе не подагра!

Абсолютно согласен с дополнением ORK - необходимо детальное обследование. Меня тоже удивило наличие такой болезни в таком возрасте, но это вопрос к доктору, который поставил такой диагноз.

Вот так профессор! Сначала назначаетлечение, а потом соглашается с настоящим доктором, что нужно прежде пройти обследование :)! И еще к себе в платный центр зазывает - так прийдешь, он тебя полечит, а потом выяснится, что не от того лечили!!!!! Что же говорить про простых врачей в поликлиниках, если профессор не соображает что творит :mad: Он же еще и студентов наверное учит? Диссертацию на рынке купил наверное :confused:

Уважаемый оппонент (почему-то постеснялся назвать свою фамилию)!. Я от своего назначению не отказываюсь и никого никуда не зазываю (внимательно читайте мой ответ на вопрос). Я просто согласился с мнением доктора, что необходимо обследовать больного для уточнения диагноза. Диагноз со слов девушки уже поставлен. Свою злобу и комплексы прошу оставить при себе. Самое главное - будьте здоровы.

Я ищу грамотного специалиста, а натыкаюсь везде на шарлатанов со степенями учеными которым лишь бы деньги сорвать! Вы везде (смотрите сами свои ответы!) предлагаете - если вы в Питере-приходите, даете номер телефона - это как называется? Мы, женщины, подагрой называем косточку сбоку от стопы, а вы сразу лечить подагру назначаете. И как тут не злиться :confused: Хорошо, что ревматолог вовремя вмешался и посоветовал сначала обследование, а то "уважаемая очаровательная девушка Pavlon" уже бы лечила "болезнь королей" и аллопуринол принимала :mad:

Интересуются также

Назад
Сверху