Обидились бы вы , если бы ваш муж разговаривал по телефону со своим знакомы...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Обидились бы вы , если бы ваш муж разговаривал по телефону со своим знакомым , который только начал отношения с одной дамой и сказал"я тебе завидую, она очень красивая ". Когда я высказала свое недовольство , он сказал, что хотел сделать комплимент своему другу, и вообще я ревнивая, неуверенная в себе особа. Извините, но вы бы обиделись?

Я бы при подруге так не сказал, но, думаю, обижаться не стоит. Это, с точки зрения мужчины, - мелочи. Поверьте. Это примерно сказать подруге, что вам нравится машина соседа или что- то такое. Не придавайте этому значения (хотя знаю, что все равно будете придавать : ). Лишнее беспокойство будет совершенно не на пользу вам и вашим отношениям. А если вы начнете показывать свою обиду, то ваш муж подумает, что у вас проблемы с самооценкой. .. зачем беспокоиться, если нет видимых причин?

да зачем обижаться на д@рака, а ведь он д@рак, кто еще будет говорить такие вещи , это все равно что хвалить член другого мужика

Да не обращайте Вы на это внимание и все. Ничего такого его словах нет.

Я бы на вашем месте посторалась поднять свою самооценку, а потом обратила бы особое внимание на тактичность присутствующего рядом мужчины

Самое пустое занятие прислушиваться к телефонным разговорам мужа(Обыскиванию его карманов, дипломатов и т. д. ). Что вроде как "у страха глаза велики", только меняем у "подозрения глаза велики". Если только вы хотите самоутвердиться проявлением ревности, так это ложный путь.

Надо думать, что каждый раз, когда муж хватается за трубку, следует себе уши затыкать? Если муж Оксаны отпускает такие комментарии в ее присутствии, так пусть он лучше сам "фильтрует базар", а не мямлит о какой- то ревности и неуверенности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху