Обидно, когда просишь простого совета и пытаешься сам что- то посоветовать,...

• Автор темы Автор темы Наталья К
Н

Наталья К

Обидно, когда просишь простого совета и пытаешься сам что- то посоветовать, а а некоторые просто развлекают себя грубыми репликами.
А на счет того, чтобы оставаться молодой и стройной. .. Я прекрасно понимаю, что это не просто, но хочется иметь подтянутую фигуру и в 40 лет. А для этого надо не расслабляться уже с юных лет. С мужем мне повезло. И он не считает, что у меня есть лишний вес, говорит, что мне не 17 лет и в мои 26 вес в 62 кг. это нормально. Просто мне хочется иметь вес меньше.

Сходите на сайт ediet. ru там много информации о диетах, упражнениях, препаратах. Можно все это обсудить. Удачи!

не расстраивайтесь, так всегда на форумах, где нет регистрации и модератора : (

вообще- то никакого совета Вы не просили, рассыпаясь в комплиментах себе. хотите похудеть- занимайтесь спортом и, как говорила Раневская, жрите меньше.

Да куда ей? Она жрет и толстеет, как ее мама, генетику не обманешь и против природы не попрешь.

для анонима, Вы бы подписывались хотя бы прежде чем хамить в конференции, Вы что лично знакомы со всеми родственниками автора поста? откуда такие заключения?

Наталья, не обращайте внимание на такие "письмена". Это ничего не изменит. Люди разные бывают. Просто человеку нечего делать. Он успокаивает себя вот таким мнимым вниманием к себе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху