Обмен веществ....

• Автор темы Автор темы Murad
M

Murad

Что это за зверь такой?

Я в последнее время чувствую себя не ахти. Устаю...слабость...Мне не нра как неактивно мой организм на диэту реагирует, мог бы и поактивнее.

Прошла докторов, УЗИ, анализы.

Ниче не нашли, но чего-то им не понра печенка, почки...говорит доктор, что-то мне ваш обмен веществ не нра...

Я его не вижу в зеркале, обмен этот, но кожа сохнет...круги под глазами. Я себе не очень нравлюсь.

Ну с одной стороны, надо же им чего-то сказать, а с другой...

Вот велели пить травы.

Мне не вкусно это.

Может, кто понимающий есть ....посоветует что-нить.

Ну и к какому доктору сходить еще. И надо ли....

Травы Вам не понравились-не вкусно, доктора тоже, сами себе не нравитесь...

А диагнозы какие по печени-почкам постаили?

Ну как без ипохондрии, я как чего, могу у себя даже родильную горячку найти.... чего не смогли сделать некоторые герои....

Диагнозов не ставили никаких.

Че-то несвязное...

А вот печень не болит?

Это где?

Тута

Не...

По почкам так же, я ультразвук делала....Ну анализов сдала.

Докторов прошла всех...Кардиолога, эндокринолога...

Косметику к зиме поменяла...Но у меня жирная кожа всегда была. Ощущение сухости...прямо удивляет.

Травки пить противно. Чего-то там заваривать на водяной бане...настаивать, и пить 3 раза в день по половине стакана.

Всю жизнь этому что ли посвятить???

А что это даст -то? Моче и желчегонный эфект.

Да, под глазами синяки, от отсутствия кислорода....погода -швах, на улицу собаку-то не прогнала бы, ну и себя тоже. Седня гуляла....гуляля, гуляла-гуляла, гуляла гуляла, минут 15....

Может есть доктора для ипохондриков???

Осень, депресс. Шкира может сохнут из-за отопления/кондеев, я сразу замечаю разницу по осени.

Для обмена веществ нужно не просто двигаться, а много и с энтузиазмом двигаться, например горные лыжи, ну чем не подходячий вид времяпрепровождения? (сама правда терпеть их не могу )

А по поводу собачки эт зря. Я не знаю такой погоды, в которую мою псину на улицу не выгонишь. Ему любая погода завсегда хорошо. А следом за ним и хозяин в прогулку втягивается.

А для ипохондриков самый лучший врач, это его отсутствие. Потому как любое, самое необидное врачебное слово я воспринимаю, как приговор.

Может, вы от диеты устаете? Да и обмен веществ себе всякими непродуманными диетами можно очень даже посадить.

Травки пить противно. Чего-то там заваривать на водяной бане...настаивать, и пить 3 раза в день по половине стакана.

Всю жизнь этому что ли посвятить???

Зачем? Купите в пакетиках, бросаете с утра в фарфоровый чайник и пьёте целый день.

А Вы курите?

Мне в пакетиках не помогают травы. Имею ввиду сборы, а не монотравы в пакетиках.

Мне в пакетиках не помогают травы. Имею ввиду сборы, а не монотравы в пакетиках.

я пю только монотравки-сеичас-салбеи и ромашку-по настройению-потом-одуванчик-цвет липы-омелу!

СЮР-и-КЕН

Да просто воды побольше пейте, гуляйте по 15 минут но несколько раз в день если зараз совсем не хочется

Еще можете поголодать дня три четыре.. тут и конец настанет вашей ипохондрии

А то что чувствуете не ахти и усталость, думаю, тут не без интернета обошлось - сидите подолгу в статике, шея деревенеет, кровообращение ухудшается, в общем, в обморок не падаете и это уже неплохо, зря на жизнь жалуетесь

А по тому количеству постов которые Вы тут написали, можно предположить что Вы, Сюр и Кен, даже очень и очень здоровая

Тут 2 пути-болеть или лечиться.

Вы из наших?

Невропатолога не советую без острой необходимосои посещать. Навыписывают антидеп-ты мало не покажется.

Это к психиатором не надо спешить, а неврапотологи смИшные, они просят рукой нос достать и зубы показать

Маленькая принцесса

А по поводу собачки эт зря. Я не знаю такой погоды, в которую мою псину на улицу не выгонишь

Я вот тоже думаю, может собаку хавести, хочешь не хочешь а на улицу выведет прогуляться

Про травы интересно.Я тут какой-то сироп купила, печеночный, хоть и не болит. Поможет. Вытяжка из трав там...Ну написано так.

тут не без интернета обошлось - сидите подолгу в статике, шея деревенеет, кровообращение ухудшается, в общем, в обморок не падаете и это уже неплохо, зря на жизнь жалуетесь

Я если не на работе в сети лежу....

Но в обмороки не падаю.

Маленькая принцесса

Для обмена веществ нужно не просто двигаться, а много и с энтузиазмом двигаться, например горные лыжи, ну чем не подходячий вид времяпрепровождения? (сама правда терпеть их не могу

Токо не они....((((У нас и нету гор-то. Токо если ехать в Шорию или на Алтай.

--------

Спасибо всем за советы.

А какие травы велели пить?

И еще - народ, все-таки, что такое глицин и кто его пил(пьет)? Я начиталась - выглядит прям как панацея.

все-таки, что такое глицин и кто его пил(пьет)?

Довольно интересная инфа, на мой взгляд:

Что нужно знать о глицине?

- обладает универсальным антистрессорным действием;

- нормализует состояние нервной системы в период гипервозбуждения, переутомления и интоксикации;

- улучшает умственную и физическую работоспособность;

- повышает мышечный тонус;

- способствует концентрации внимания;

- восстанавливает память;

Заменяемая аминокислота глицин является нейромедиатором тормозного типа действия и регулятором метаболических процессов мозга. Глицин успокаивает нервную систему, организм при этом работает с большей энергией, не впадая в состояние «ступора». Увеличивает защитные силы организма, сглаживает последствия депрессий и стрессов.

Глицин показан при повышенной возбудимости, неврозах, нарушениях сна . Глицин способен стабилизировать нервно-эмоциональное поведение при алкоголизме. Глицин рекомендуется принимать с другими медицинскими препаратами, аминокислота усиливает действие лекарств.

Это интересно!

- Американские ученые обнаружили аминокислоту глицин в космическом пространстве. Необычная находка дала шанс сторонникам теории о существовании биологической жизни на других планетах укрепить свои позиции. Поскольку любое белковое вещество состоит из аминокислот, в том числе и люди. Не исключается, что аминокислота, носящаяся в вакууме, могла стать причиной появления многих форм жизни в разных уголках Вселенной.

- Глицин пользуется популярностью среди студентов, особенно во время сессии. По мнению наиболее ленивой части студенческой братии, подготовка к экзаменам сведется к минимуму, если за недельку начать принимать эту аминокислоту. В определенной мере это высказывание содержит зерно истины. (http://www.akvit.ru/fito.php?id=16)

Попринимать, что ли? Приложиться к источнику жизни во Вселенной

у меня бывают приступы усталости и утомляемости. Чаще на недели, так как большую часть дня торчу в офисе.

Стоит выспаться хорошо, так неско дней к ряду хотя бы, и вся проходит. А кожа может сохнуть из-за смены погоды и сезона, да и не всю жизнь кожа может быть жирной, ее тип тоже может изменяться.

А травки какие прописали?

Я пью травки, но не замарачиваюсь на приготовлении. Просто завариваю их как чай и все. Они либо в пакетиках уже фасованные типа чайных, либо насыпаю в спец заварную ложечку, либо просто их в заварнй чайник бросаю и кипитком заливаю и как чай пью.

Кстати, в зачарной чайник большой кидаю их вечером. Пью вечером травяной чай и на утро у меня тоже уже настой в чайники.

Гимора - ноль.

Назад
Сверху