Обмен веществ....

• Автор темы Автор темы Murad
Че-то не увидела я никакого фефекта

Ни разу у меня от моих благих начинаний никакого фефекта не было.

Вот всех умею лечить и оздоравливать: сына, родственников, пса, просто знакомых. А как дело до себя доходит, так и выясняется: ни фига. При генеральной уборке обнаруживаются залежи каких-то полезных и бесполезных трав и капсул. Вот тут-то только, отправляя всё это богатство в мусорное ведро, и вспоминаю, какие у меня были грандиозные планы по приведению своих внутренностей в перфектное состояние. Эх... Правда, и не жмёт нигде, так что может эта политика невмешательства во внутренние процессы имеет смысл.

С синяками под глазами присоветовали бороться некурением, непитьём кофе и небдениями у монитора допоздна. Только кто ж на такое пойдёт? Никто не пойдёт. Как и на борьбу с сухостью кожи путём потребления не менее 35-50г полезных жиров в сутки.

Я вот тоже думаю, может собаку хавести, хочешь не хочешь а на улицу выведет прогуляться

Угу, главное чтобы не нашелся по жизни человек, на которого можно переложить это занятие. Порою так не хочется выползать на улицу - и устала, и и холодно и вообще, а собаченция смотрит на тебя взором полным надежды и радости и волей-неволей одеваешься. Зато когда выйдешь на улицу, то сразу понимаешь, что не зря, такой настрой положительный, да и воздухом подышишь

В общем я "за", за собаку

А вот где взять горы не знаю, у нас тоже долина Правда снега навалом и все катаются на любых мало-мальски приличных склонах.

Назад
Сверху