обморок в ванне

• Автор темы Автор темы Miette
M

Miette

Приключилось со мной такое. Я люблю покупать для ванн всякие средства - соли, пены, релаксилующие, смягчающие, увалажняющие и пр. лабуду. На днях купила попробовать масло. Такое в виде сердечка продается, недорогое, с обалденным запахом жасмина. И вот полежала я в такой ванной, минут 15 (в аннотации рекомендовано до 20), вылезла, тут-то со мной обморок и приключился. Я в ранней юнности чуть ли не каждый цикл в обмороки падала, так что симптомы знаю - испарина, кружится голова, тяжелое дыхание, белое лицо, сердцебиение. Полежала, отдышалась, полегчало. До этого ванны переносила без проблем, в простой ванне с пеной могла и по полчаса лежать. От чего со мной такое приключилось - могло это быть от масла? Я даже историю из школьного учебника вспомнила. Про мальчика, которого намазали золотом, а он умер, оттого что кожа не дышала. Так это вроде масло...

Мне 27 лет, месячные только закончились.

У Вас понизилось давление, что привело к обмороку. А вот из-за чего это произошло... Может, вода была очень горячая, или Вы резко встали?

Вообще-то от перепадов давления у меня только бывает кружится голова и в глазах немного темнеет. Да и последнее время, я спокойно переошу жару, бываю в бане, в сауне. Ничего похожего не случалось

Лучше не экспериментируйте с этим, не надо сами ведь знаете - все когда-то бывает в первый раз ( обычно так про другие ситуации говорят)Так что постарайтесь уменьшить хотя бы время нахождения в ванной, в сауне...или водичку в ванной делайте не горячуу, а тепленькую - в самый раз для расслабухи. Я вот тоже вроде ничем таким не страдала, а потом БАХ - тепловой удар! поберегите себя

Да, теперь придется быть осторожнее. Хотя жаль лишать себя такого удовольствия. Я все время считала, что все эти соли и пены очень полезны для кожи и общего самочувствия

Miette написал(а):
Да, теперь придется быть осторожнее. Хотя жаль лишать себя такого удовольствия. Я все время считала, что все эти соли и пены очень полезны для кожи и общего самочувствия

Так зачем лишать? Просто не делайте воду очень горячей,а по прохладней,и уменьшети время пребывания в сауне,ванне и проч.Минут 10-15 мне кажется в полне.

Может быть и так, что просто именно это масло вам не подходит.

Назад
Сверху