Обращаюсь к доктору. У моего мужа видимо есть психологическая проблема. Есл...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Обращаюсь к доктору. У моего мужа видимо есть психологическая проблема. Если он чем- то недоволен, он перестаёт со мной разговаривать. Вот и сейчас он со мной не разговаривает и не проявляет никаких сексуальных желаний уже третью неделю. Я была в отпуске с ребенком неделю, а у него фантазия разыгралась, что я ему изменила. Как объяснить, что молчание не способ решения проблемы? Как найти взаимопонимание? У меня уже не хватает терпения на молчалку. Я сама с ним разговариваю - полное игнорирование.

Покажи как ты его любишь, как тебе больно видеть его отношение к тебе, как ты мучаешься отсутствием его внимания. Дави на жалость и теплоту, только искренне.

Это не проблема, это просто характер г@@@истый. Попробуйте его вывести на разговор. Поскольку мозги у мужчин и женщин устроены по- разному, иногда нужно все обсуждать словами, на уровне 2+ 2, и молчанка тут не помощник. А вот давить на его жалость и показывать, что мучаетесь, не стоит- если у него есть наклонность к садизму, он будет этим потом пользоваться.

Если приревновал, то будет держаться до последнего. Поэтому, если Вы здравомыслящая женщина, то советую начать первой. Объясните ему, что его подозрения для Вас очень унизительны, что он у Вас самый любимый и единственный. Это такая маленькая уступка, которую можно сделать для любимого челока. В минуту растает. А почему не он первый должен объясняться? - спросите Вы. Ревность такая шиука- пока всё на свои места не всанет, в его мозгу будут рисоваться картины Вашей "измены". А уж как тут подойти первому. Удачи! P. S. А может ревнует не напрасно?

В том, тчо ты не подобрала стереотип отношений с ним. Ну раз отмолчится, попробуй че- нть другое. .. .третье. .. ерунда короче, а не вопрос.

Скажи ему что дурак и все выдумал(даж если и виновата)) Когда оправдываются и меняют стиль поведения - эт настораживает)

Не позавидуешь любителям молчанки, таким образом, они уничтожают сами себя, игнорируя партнёра, мысленно развивая события которых не было. Знакомая ситуация. Моя половина может дутья неделю и больше, я могу быть злой максимум, час - два. )
Не так уж и сложно устранить такого рода конфликт, было бы желание!
Я, чаще беру жену за руку и говорю: Хочу тра. .. я, она конечно сопротивляется, иногда отбивается, я всё равно настаиваю на своём, зажимая её руки начинаю раздевать и тд. .. .
Не раз царапали, кусали за руку, шею, были пощечины, при этом сильно сопротивляясь.
И так постепенно тушишь « костёр» своим телом. ) Если, очень сильно поругались, что нить дарю, потом опять же секс, при этом напоминая, что она самая лучшая, а я последний мерзавец. Потом немного шуток, а в завершение интереснейший фильм, с проката, чтоб как больше отвлечь от наболевшей проблемы. Что нравится вашему супругу, вам лучше знать. .действуйте. )

гость- твои советы не похожи на советы взрослого человека. Хуч- ну примерно. .. так, только не на таком примитивном уровне. .. фильмы из проката. .. .

ну вот, психолога не сложно определить, каков он на самом деле, по своей шкуре чувствуешь. Вот скажи как определить адвоката, честного от работающего на всех ? )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху