Обратился в поликлинику, к кот...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Обратился в поликлинику, к которой прикреплен по страховке компании «Росно» с целью обследования на предмет простатита. Сдал анализ секрета и мазок. Был обнаружен застоявшийся простатит, а также вирус микоплазмы . Для лечения микоплазмоза доктор выписал Тиберал. Для лечения простатита препараты компании «Витолайн»: Прост плюс, Биозим, Супер Е. Причем направил в конкретную аптеку где якобы осуществляются прямые поставки. Меня насторожила конкретность указания аптеки. К тому же в других аптеках таких препаратов в продаже не имеется. Я решил найти информацию о продукции фирмы «Витолайн» на страницах интернета и на одном из сайтов, помимо описания преимуществ препаратов данной фирмы было объявление о дополнительном заработке врачам. Смысл предложения заключается в том, что с каждой покупки, направленного в аптеку поциента, врач получает процент отката.
Следующая причина недоверия к вышеуказанному врачу вызвана тем, что на мой вопрос о необходимости сделать в лаборатории посев мочи и секрета прежде чем начать лечение он ответил, что совсем необязательно и вполне достаточно тех препаратов, которые он мне прописал.
Вопрос в следующем: во-первых, стоит ли доверять показаниям этого врача и продолжать лечение у данного специалиста, во-вторых, на сколько действенны выписанные мне препараты (Тиберал, Прост плюс, Биозим, Супер Е). Или же следует сменить врача и начать другой курс лечения.

-----------------

важаемый Сергей, Москва, 28 лет
Медицинская дианатолия не позволяет вмешиваться в назначение лечения, если у вас нет доверия к врачу обратитесь к другому.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху