Общий привет. .. .Мне нужна ваша помощь, ребята. Надеюсь на нее. Я решила р...

• Автор темы Автор темы Кикимора
К

Кикимора

Общий привет. .. .Мне нужна ваша помощь, ребята. Надеюсь на нее. Я решила расстаться с любимым человеком. Мне очень больно, и я еще в жизни не чувствовала сеья такой ненужной. Но дело даже не в этом, а в том, что я знаю, что он будет страдать, а вот этого я себе промтить не смогу НИКОГДА. Не представляю, что делать. .. Со мной такое в первый, и надеюсь последний раз. Конечно, не зная нашей истории трудно делать выводы, и что либл советовать, но может быть у кого- то получится. Очень на это надеюсь. Жду ваших ответов.

Если никогда не сможешь себя простить, то лучше не расставайся. А если уж решила расстаться, то действуй с холодной головой, и не страдай мазохизмом.

Действительно, тяжело, не зная подробностей. Но если говорить то, что хочется на этот момент, то та боль, которую ты возможно будешь испытывать в последствии от того, что так и не решилась прервать эти отношении может оказаться со временем куда более значительной, чем те страдания, которые он испытает, если вы расстанетесь. И еще. Никому, как мне кажется, не хочется, чтобы с ним оставались только из чувства жалости или сострадания. Если это когда- нибудь откроется, то его страдания будут не меньшими.

хочешь, я тебе как утешительный приз свою новую фотку вышлю, илипошли с хучем на одном парашуте выбрасимся, в смысле с одним на троих, посмотрим, что выйдет , ). девчёнки, проверяйте почту, я разослался , )

))Спасибочки, Джимми! И тот и другой вариант, меня вполне устраивает. Кстати, мне ты "разослаться" не мог. Поэтому жду исправления: amantochka@yandex. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху