Да уж. .. Всегда бы быть такой рассудительной, благоразумной и расчётливой. .. Стараешься поменьше думать о нём, найти себе массу интересных занятий, терпишь его "уходы в себя" - словом, не набиваешься, знаешь себе цену. А намёки. .. делаешь, в меру, но любой бы понял. И в один прекрасный (или ужасный) момент жизнь поворачивается так, что прорывает и уже просто не можешь не признаться - точнее, не написать искреннее письмо без каких- либо упрёков и на самом- то деле ничего не требуя - просто признание и всё. И оказывается, что слишком многое было наморочено лишь в моей голове, он растерян и ушёл. Назвав, впрочем, чудесной девушкой напоследок, но что с того? ; ) Я не то чтобы жалею, что сделала это. Да я просто не могла быть больше насмешливо- рассудительной, не могла не поступить так. Я не эксцентричная натура и никогда прежде ни с кем так не поступала и после происшедшего думаю, что и не поступлю больше никогда - никогда никому ни в чём подобном не признаюсь. Это получилось неожиданно даже для меня. Но мне интересно, не беря данную ситуацию, а вообще: это выглядит глупо и смешно в глазах мужчин, когда не они, а им признаются? Это логично, что они после этого исчезают? Ведь по природе мужчины- охотники.