очень часто мы с моим молодым человеком ссоримся по одному поводу. Некоторы...

• Автор темы Автор темы Кэт
К

Кэт

очень часто мы с моим молодым человеком ссоримся по одному поводу. Некоторые вещи я ему не говорю (по многим причинам, если они затрагивают только меня, если я не хочу чтобы он волновался и я могу решить этот вопрос самостоятельно и т. д. ) - я не считаю это обманом. А он считает, что я его обманываю, скрываю. Может быть я действительно, неправа?

А конкретно, все началось из- за того, что меня стал разыскивать мой бывший молодой человек и просил встречи через общих знакомых, оставлял свой телефон. Я все это игнорировала. Просто принимала информацию и все. Когда мой молодой человек узнал об этом, то вот с этого и началось все это разногласие.

Кэт, в данной ситуации, на мой взгляд, Вы поступили правильно, а Ваш молодой человек обижается, видимо, потому, что привык все держать под контролем. Объясните, что Вам просто не хотелось его волновать, разве это обман? Ведь не Вы искали своего бывшего, а он Вас, так почему Вам теперь не доверяют?

Спасибо. Потому что я уже начала себя накручивать, что действительно поступила неправильно, и что ужаснее, что я не понимаю в чем моя ошибка. Теперь попробую последовать ВАшему совету.

Кэт, извините, что влажу в Вашу тему, но у меня похожая ситуация. Только более тягостная что ли. Мы расстались с бойфрендом после того как он узнал, что я раньше делала аборт, а когда он меня спрашивал, делала ли я когда- нибудь его или нет, я отвечала, что нет. В итоге он случайно узнал, что все же я грешна этим и наши отношения стали рассыпаться. Теперь у меня периодически возникает чувство ответственности за разрушенные отношения.

Аня, Ваша ситуация совсем другая. Кэт просто не стала распространять информацию, а Ваш поступок называется обманом, поскольку Вы солгали, когда Вам задали конкретный вопрос. Теперь Вам этот человек не будет верить, поэтому он прекратил отношения с Вами. Увы.

То есть получается, что главное результат? А причины, по которым было сказано или не сказано, в расчет не принимаются? Конечно, все этодела минувших дней, но периодически тоже задаюсь вопросом, что если бы не я то все было бы по иному. Пыталась объяснить ему, что не говорила, так как не знала его реакци боялась потерять (что в итоге и получилось). Но он сказал, что его не волнут почему я это сделала, а факт то, что я его обманула: (

Аня, Вы только не обижайтесь, это всего лишь мои догадки, Ваш молодой человек, на мой взгляд, просто нашел повод, чтобы расстаться. Если бы он Вас любил, то простил бы эту ложь, ведь это такие интимные вещи, о которых не очень то и хочется говорить. Да, Вы обманули(как я писала раньше), но я вижу в этом обмане попытку защитить себя. Если он этого не понимает, значит и не хочет понять. Не терзайте себя понапрасну. Кто знает, что было бы, если бы Вы сказали правду? Возможно тогда он "прицепился" бы к тому, что не может быть с Вами, поскольку Вы сделали аборт.

Я не обижаюсь. Что Вы! :) Вы знаете, я тоже пришла к такому выводу. ПРосто, наверное, не хочу его дл конца принимать. А ВАм большое спасибо. Вы помогли мне еще раз убедиться, что все- таки, если любишь, то хочешь быть рядом. Ну а если нет. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху