очень часто мы с моим молодым человеком ссоримся по одному поводу. Некоторы...

• Автор темы Автор темы Кэт
К

Кэт

очень часто мы с моим молодым человеком ссоримся по одному поводу. Некоторые вещи я ему не говорю (по многим причинам, если они затрагивают только меня, если я не хочу чтобы он волновался и я могу решить этот вопрос самостоятельно и т. д. ) - я не считаю это обманом. А он считает, что я его обманываю, скрываю? Может быть я действительно, неправа?

Так вышло, что я расстался с девушкой которую очень любил именно из- за этого. .. она то же считала, что может что- то от меня скрывать. .. : ( Я этого не понимал. .. в голову лезли всякие гадости. .. Искренне считаю, что если ему не безразлично, что у вас происходит, то вы просто обязаны с ним всем этим делиться! А то пролучится или то, что ему станет все безразлично (и если настанет момент когда Вы будете нуждаться в его участии он может этого просто не заметить. .. ) или что он будет оскарблен Вашим не доверием к нему! !! Вы только задумайтесь, ведь я воспринимал не желание моей подруги что- то мне говорить именно как недоверие. .. Возможно с такой точки зрения Вы на этот вопрос не смотрели. .. Я расстался с ней именно из- за того, что считал, что она либо меня обманывает, либо что она не считает меня тем мужчиной которому можно доверять и на кого всегда можно положиться! Для мужчины такое отношение очень важно! !! Поверьте! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху