очень интересная ситуация! вроде бы стандартная, у меня есть любимый, мы с...

• Автор темы Автор темы правда
О чем и талдычу. 8- ) Откровенно говоря, у меня самой такой же вариант есть - для разрядки. Хотя почему то считается, что для женщины это аморально, а для мужика - норма

Ну насчет носки стирать – что вы зациклились- то, был бы мой муж, сама стирала бы, а как же еще- то? Но при этом не только носки бы стирала, но и в интимном плане ублажала бы, чтобы налево не ходил (по крайней мере, постоянную любовницу не заводил бы). А что касается , не чувствую ли я, что я ему только для секса нужна – да вроде не чувствую, у нас много общего и помимо этого. Да если бы даже было и так – разные отношения на разном и основываются, мы же не семью создаем, а проводим вместе свободное время, причем очень приятно проводим. А если честно – связь с женатым не есть хорошо, сама понимаю. Будь у него жена поласковей, сидел бы он возле нее, не понимаю только, почему она так себя ведет?

Всё зависит от человека, воспитания, принципов и т. д. и т. п. Для меня, узнай я что у жены кто- то есть, вопрос бы решился просто- вещи там, дверь там, собирайся. Поэтому и сам ничего подобного себе не позволяю. Да и нет желания- в семье идилия во всем от секса до быта. Чего и всем желаю.

Да вроде тебя никто и не клеймит. 8- ) И потом даже если представить ситуацию, о которой вы говоритеЮ еще не факт, что он бы не гулял, елси бы Вы были его женой ласковой и нежной. Ну если только у него бы со временем потенция понизилась бы . И фактор новизны для мжчины - вещь немаловажная в интиме. .. Так то не зарекайся

Цензор счастливый ты. 8- ) А как по твоему мне быть в моей ситуации? Пока у меня семья была, я тоже себе такого не позволяла. А теперь измучилась. Мне хорошо со своим другом, комфортно душевно и он хочет жениться, но беда в том. что темперамент у нас очень разный и он меня просто не тянет, хотя и моложе меня. Поэтому я и боюсь замуж за него идти, потому что гулять совести не хватит, если он будет мужем. А на голодном пайке я долго не могу - болеть начинаю, нервничать и т. д. А с тем, с которым мне хорошо в постели, на душе от него пусто. .

Ой, да я и не говорю, что он от меня бы не гулял, я даже уверена, что гулял бы (ну такой это тип мужчины – кот 100% - в этом бОльшая доля его очарования и заключается), поэтому никогда за такого бы и не пошла, но, согласитесь, разница, разовая связь ради новизны и постоянная любовница. Вот постоянной любовницы я бы у мужа никогда не потерпела, тут уже не стремление к новизне, а нечто другое. Васька, Вам действительно будет сложно, если выйдете замуж за своего теперешнего друга, разность темпераментов – это неизличимо, проблемы с изменой обязательно будут.

Вот это меня и огорчает. Мне хорошо с ним по жизни, хоть он еще и тот олух. 8- (( А с теми, кто для меня хорош в постели, у меня не получается душевной связи

Васька, смотря какую семью ты хочешь создать. По мне так- не уверен не обгоняй. Я перед тем как жениться с 3 девушками пожил (не говоря о тех, с которыми у нас были просто постельные отношения). И пока я не стал уверен, что именно с ней я смогу быть всегда, не буду бегать в поисках чужого тепла, и именно она никогда не станет думать о ком- то другом, только тогда появилась наша семья. А если ты уже сейчас уверенна, что тебе придётся разрываться между несколькими мужиками, то не стоит и начинать. Хотя, опять- таки, какую семью ты хочешь создать. Удачи.

Вот ежели он ко мне не переедет в ближайшие дни! То расстанусь нафиг! Может и наивная дура. .. У меня просто никогда таких отношений не было!
Да, к сожалению своему не читала любовных романов!
В основном классика или тех. литература: )
Интрижка, что это такое? Я наверное воспитанна в других традициях. Поэтому на меня эта ситуация жутко давит, но я влюбилась. У меня было множество молодых и немолодых людей, которым была преданна, но к сожалению всх их бросила, почти со всеми общаюсь близко, и их жёны во мне души не чаят. А тут такая ситуация, такое ощущение, что не со мной. Бросать трудно, оч. трудно, если я пойду на этот шаг, не добившись своего, толика моего самомнения будет угроблена, что может сказатся на моём общении!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху