очень обильное кровотечение

K

Kira161

Сегодня второй день месячных. Ночью вдруг началось такое, что я проснулась: ужастная боль и очень много крови. У меня все ноги до колен были в крови (хоть у меня была прокладка, от которой уже почти ничего не осталось). Пошла в ванну, приняла душ, и легла спать. Через 2 часа тоже самое. Как будто кран открыли, просто течет по ногам. У меня такого никогда не было! Что это?

что это я не знаю, нужно идти к врачу, а вот кровотечение уменьшает очень хорошо и быстро, настой крапивы

Милен написал(а):
А Вы не могли оказаться беременной? Может это выкидышь?

Нет, вчера месячные были нормальные. Пршли почти вовремя (как всегда с маленьким опозданием). Даже мысли такой не допускаю.

Kira161 написал(а):
Милен написал(а):
А Вы не могли оказаться беременной? Может это выкидышь?

Нет, вчера месячные были нормальные. Пршли почти вовремя (как всегда с маленьким опозданием). Даже мысли такой не допускаю.

Кирочка, всё таки у тебя гормональный сбой, и от этого организм вытворяет всякие странности.

Женщина-врач написал(а):
я думаю, что Вам хорошо бы к гинекологу сходить

Так она уже ходила. Но гинеколог у неё - злая тётка, которая ничего толкового не скажет. У Кирочки другая проблема - с усиками, от избытки тестастерона. Что скажете, Тётя Нина? Стоит ли Кирочке попить соевого отвара? В нём натуральный эстроген. Я пью сою, и мне реже приходится брить ноги.

Baba Manya написал(а):
Женщина-врач написал(а):

Так она уже ходила. Но гинеколог у неё - злая тётка, которая ничего толкового не скажет. У Кирочки другая проблема - с усиками, от избытки тестастерона. Что скажете, Тётя Нина? Стоит ли Кирочке попить соевого отвара? В нём натуральный эстроген. Я пью сою, и мне реже приходится брить ноги.

А в каком количестве и как часто его надо пить?

Baba Manya написал(а):
Женщина-врач написал(а):

Да, гинеколог вредная, но я все равно скоро к ней пойду. После сессии. Но я так уже не могу. У меня каждый день все сильней болит живот. Сегодня чуть на остановке не упала от боли. Кровь также льет в 3 ручья. Стала в последнее время чувствовать жжение во влагалище. Очень боюсь...

Kira161 написал(а):
Кровь также льет в 3 ручья.

В таком случае не стоит откладывать поход ко врачу на "после сессии". Кровотечение - это не шутки. А если ваша гинеколог вас не устраивает, может сменить врача?

ЛенаШ написал(а):
Kira161 написал(а):
Кровь также льет в 3 ручья.

В таком случае не стоит откладывать поход ко врачу на "после сессии". Кровотечение - это не шутки. А если ваша гинеколог вас не устраивает, может сменить врача?

Я хожу не к платному гинекологу, а к своему участковому. Его нельзя поменять. Во время сессии не получится. Времени нет бегать туда каждый день. Я пью таблетки от кровотечений. Они помогают, но не на долго.

Кира, идите в любую платную клинику, не ждите ничего. Это может быть очень серьезно.

Kira161 написал(а):
Я хожу не к платному гинекологу, а к своему участковому. Его нельзя поменять. Во время сессии не получится. Времени нет бегать туда каждый день. Я пью таблетки от кровотечений. Они помогают, но не на долго.

К сожалению, я не знаю, какие у вас порядки, но у нас с кровотечением можно и в приемный покой больницы обратиться. Не затягивайте с этим, вы же не хотите, например, потерять сознание во время экзамена. Вероятность, что это произойдет не большая, но она существует. Бегом ко врачу! Участковому, платному, в приемный покой - куда угодно, только обязательно пусть вас осмотрят и выяснят причину.

Кошмар какой то! Девушка бегом к врачу. Я не понимаю вообще как можно так относится к своему здоровью! Какая там соя , в приемный покой Вам надо.

ЛенаШ написал(а):
Kira161 написал(а):

К сожалению, я не знаю, какие у вас порядки, но у нас с кровотечением можно и в приемный покой больницы обратиться. Не затягивайте с этим, вы же не хотите, например, потерять сознание во время экзамена. Вероятность, что это произойдет не большая, но она существует. Бегом ко врачу! Участковому, платному, в приемный покой - куда угодно, только обязательно пусть вас осмотрят и выяснят причину.

Однозначно согласна, что можно и в больницу, таким макаром анемия как минимум уже у вас есть!

Если кровотечение такое сильное надо немедленно вызывать неотложку!

Если это маточное кровотечение -то это очень опасно! Можно умереть!

Вам нужно вызывать скорую!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху